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Turquía tiene una cultura rica y fascinante, una fusión de costumbres y tradiciones europeas y de Oriente Medio. Las delicias culinarias locales son un reflejo de esta diversidad, con fantásticos platos para todos los gustos y preferencias. Esta tierra cuenta con un clima mediterráneo, que es perfecto para cultivar una amplia variedad de frutas y verduras frescas, así como para sentarse a comer en el exterior. Por todo esto, no es de extrañar que este país sea un imán para los turistas. Cuatro EAs de Turquía comparten con nosotros sus platos favoritos con recetas que podremos seguir con confianza usando productos de iCookTM. Pruébalas y, como en Turquía, prepara una mesa al aire libre para tus invitados este verano.

Fusilli con pollo y tomates secos


Nivel: medio
Productos iCook utilizados: Olla de 4 litros con Tapa; Cuchillos; Recipiente con Tapa

Ingredientes: 300 g de pasta fusilli; 10 tomates secos; 300 g de pechuga de pollo; 6 champiñones blancos grandes; 3 dientes de ajo; 200 ml de nata; sal y pimienta; 3 vasos de agua eSpringTM

Preparación

  1. Con el Cuchillo Santoku iCook, corta el pollo en trozos grandes, pica el ajo muy fino, corta a la mitad los champiñones y los tomates secos.

  2. Pon al fuego la Olla de 4 litros con Tapa iCook y añade aceite de oliva. Fríe el pollo hasta que esté dorado. Añade el ajo y los tomates secos y remueve. Incorpora los champiñones.

  3. Echa el agua eSpring, sazona y deja que hierva. A continuación, añade la nata. Echa la pasta fusilli italiana. Cuece durante 30 minutos, removiendo de vez en cuando hasta que la crema haya engordado.

Lo que Orhan nos dice: “Los ingredientes de este plato combinan muy bien y la pasta se cuece sin hervir, por lo que absorbe todos los sabores. Cocino esta receta para cenar varias veces al mes y es perfecta para hacer demostraciones de iCook.”

Chuletas de cordero, alcachofas y hojas de parra rellenas


Nivel:
medio
Productos iCook utilizados: Cuchillos; Tijeras de Cocina Multiusos; Recipiente con Tapa; Olla de 8 litros con Tapa

Ingredientes: 6 chuletas de cordero; 6 rodajas de alcachofa; 300 g de carne picada; 2 cebollas; 200 g de arroz; 100 g de bulgur fino; ½ manojo de perejil; 200 g de hojas de parra; 1 tomate, troceado; 1 cucharadita de comino; 1 cucharadita de cúrcuma; 1 cucharada de salsa de tomate; 110 ml de aceite de oliva; 2 dientes de ajo; sal; pimienta negra

Preparación

  1. Trocea la ternera, el ajo y los tomates con un cuchillo iCook y pica el perejil con las Tijeras Multiusos.

  2. Mézclalo todo con el bulgur, el arroz, las especias, la sal y la pimienta y el aceite de oliva en el recipiente.

  3. Amasa durante 10 o 15 minutos. A continuación rellena y enrolla las hojas de parra.

  4. Coloca tres chuletas de cordero en la Olla iCook. Encima pon las alcachofas y después de capas de hojas de parra; repite de nuevo chuleta de cordero, alcachofas y dos capas más de hojas de parra.

  5. Añade aceite de oliva y la salsa de tomate.

  6. Pon a cocinar a fuego fuerte y después baja el fuego y déjalo 40 minutos.

Lo que Nurhan nos dice: “Es estupendo enseñar durante las presentaciones que tres ingredientes que normalmente tienen tiempos de cocinado diferentes se pueden cocinar simultáneamente en una olla iCook. Yo cocino este plato en ocasiones especiales y a mis invitados les encanta.”

Ensalada de alubias negras con granada


Nivel:
fácil
Productos iCook utilizados: Cuchillos; Olla de 4 litros con Tapa

Ingredientes: 165 g de alubias negras (escurridas); 3 puñados de hojas de lechuga; ¼ de col roja; 3 cucharadas de granos de granada; 2 cucharadas de nueces; 2 cucharadas de vinagre balsámico de Módena; 2 cucharadas de aceite de oliva; sal; limón; canela; comino

Preparación

  1. Cocina las alubias en la Olla de 4 litros con Tapa iCook con un poco de agua durante 30 minutos, escúrrelas y ponlas en el recipiente.

  2. Cuando estén frías, trocea las hojas de lechuga y la col roja con los Cuchillos iCook. Añade los granos de granada y las nueces.

  3. Mezcla el limón, aceite de oliva, vinagre balsámico de Módena, sal, canela y comino y sazona la ensalada.

Lo que Nuran y Şule nos dicen: “Es un plato muy fácil de hacer y lleno de proteína. Las alubias cocidas en la Olla iCook retienen todo su sabor y vitaminas. Hacemos este plato al menos una vez al mes y es perfecto para mostrar las comidas saludables que se pueden preparar usando iCook y lo bien que cortan las verduras los Cuchillos iCook.”

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