CENTRO DE CALIFICACIONES

Una muestra de los sabores de Rumanía

Hogar y vida cotidiana

Enriquece tu repertorio de cocina con nuestras recetas favoritas de algunos EA de Rumanía.

En la primera entrega de nuestras nuevas recetas interactivas, varios EA de la bella Rumanía comparten sus recetas favoritas y consejos para prepararlas con iCookTM. ¿Estás preparado para que se te haga la boca agua? Vamos allá.

Un crisol de sabores

Aunque Rumanía es más conocida por sus encantadoras ciudades medievales, castillos fortificados y, por supuesto, la leyenda de Drácula, también cuenta con una rica gastronomía. Con una larga tradición histórica de intercambio cultural, aunque la comida rumana recibe influencias de sus vecinos —y del mundo en general—, al final consigue ofrecer un sabor propio distintivo, sin dejar de acoger la oferta internacional.

Nuestros EA rumanos comparten sus recetas favoritas y ofrecen consejos sobre cómo preparar y presentar mejor los platos a los clientes y clientes potenciales con los utensilios de cocina iCook.

Un trocito de tradición

Los EA Zafiro, Maria y Ioan Prelipcean, del cautivador pueblo de Horodnic de Jos, en Suceava (Rumanía), comparten el plato favorito de su familia desde siempre: pan esponjoso hecho en los fogones con el Conjunto Prestige iCook.

“Cocinamos este pan al menos una vez a la semana y lo complementamos con otras recetas”, nos cuentan, y añaden que aunque el pan tradicionalmente se hace en el horno, ellos prefieren usar productos iCook para mejorar este clásico.

“El sabor del pan cocinado de esta manera es muy diferente y mucho mejor”, dicen, “para nosotros esta receta es sobresaliente en sabor y perfecta para demostrar las cualidades de los productos iCook”.

Pan rumano cocinado en los fogones

Puedes descargar la receta como PDF para imprimirla o como ePub para usarla con tu aplicación de lector eBook preferida y guardarla en tu dispositivo portátil.

Adaptación exótica

Para el EA Cornel Robu —un Esmeralda en Rumanía y Perla en Italia— que nos saluda desde la ciudad de Braila, lo más importante es la facilidad de la elaboración.

“Ante un grupo, una demostración larga puede ser aburrida”, explica. Por esta razón, uno de sus platos favoritos de siempre es la ternera agridulce con setas pleuroto y fideos o tallarines de arroz.

“Una vez que tienes todos los ingredientes preparados, el cocinado solo lleva 30 minutos”, dice, “y durante la preparación hablamos de las propiedades de los utensilios de cocina iCook y utilizo un proyector de vídeo para mostrar imágenes”.

Receta de ternera agridulce

Puedes descargar la receta como PDF para imprimirla o como ePub para usarla con tu aplicación de lector eBook preferida y guardarla en tu dispositivo portátil.

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