Shopping List (0)

¡Gracias! Tus lista de la compra se han movido a la tienda.

Comprar
CENTRO DE CALIFICACIONES
© Getty Images

Sabores de Alemania

Hogar y vida cotidiana

EAs alemanas comparten sus recetas tradicionales favoritas

En la segunda entrega de nuestra nueva sección de recetas interactivas, EAs de Alemania nos dan a conocer sus recetas favoritas y algunos consejos para elaborarlas con iCookTM. ¿Preparado para disfrutar de deliciosos sabores tradicionales? Allá vamos.

El espíritu de Gemütlichkeit

Ya sean el escalope empanado, el codillo, el pato asado a fuego lento, la col roja, la ensalada de patatas, el pescado que se desmigaja o las salchichas de innumerables variedades, a la cocina alemana no le falta sabor, carácter ni calidez. De hecho, el concepto de Gemütlichkeit – ambiente caracterizado por la calidez y la amabilidad – no solo se refleja en los sabores de sus platos, sino también en la forma de elaborarlos y compartirlos. Tres de nuestras EAs alemanas difunden el amor por su gastronomía compartiendo sus recetas favoritas y ofreciéndonos consejos para su preparación óptima con utensilios de cocina iCook.

El plato festivo tradicional por antonomasia

Para Alexandra Klass, residente en Krefeld y EA al 6%, la gastronomía navideña no solo tiene que ser deliciosa e incorporar los sabores tradicionales, sino que además debe poder prepararse rápidamente. «Esta es una receta sencilla», comenta acerca del plato favorito de su familia, goulash festivo con bolas de masa hervidas, ensalada y peras rellenas de arándanos, «pero aún así yo le daría un cinco de cinco.»

La facilidad, la simplicidad y el sabor proceden de una receta básica tradicional que Klass adaptó para el Wok iCook con VITALOK™. «Ahora no me preocupa que la comida se queme y, además, hay menos sartenes que fregar», señala.

Goulash festivo con bolas de masa hervidas, canónigos y pera rellena de arándanos

Descarga aquí esta receta en formato PDF o ePub

Toque mediterráneo bajo en grasas

En opinión de la EA Diamante Nicole Oechsle, de la encantadora ciudad de Mietingen, un plato perfecto tiene que lograr el equilibrio. Uno de sus platos favoritos de toda la vida, el solomillo de ternera con verduras mediterráneas y Käsespätzle bajo en grasas, combina la contundencia de los platos básicos de la gastronomía alemana tradicional con verduras mediterráneas ligeras y tallarines de huevo con queso bajo en grasas. «Esta es una de mis recetas favoritas y es muy fácil de preparar», comenta Oechsle.

Solomillo de ternera con verduras mediterráneas y Käsespätzle bajo en grasas

Descarga aquí esta receta en formato PDF o ePub

Sabroso pero equilibrado

Para Julia Weber (Perla) y Natalie Goldbeck (Platino), que además de compartir la condición de EAs son buenas amigas, el equilibrio – sabor perfecto, facilidad de preparación e ingredientes saludables – es lo que caracteriza al plato festivo ideal. Estas señoras de Aschaffenburg, que ellas no dudan en proclamar como «la mejor ciudad de Alemania», dicen que su plato favorito, sopa fragante de remolacha con higos secos y avellanas, no solo no es difícil de preparar sino que además es muy saludable.

«Es sencilla. Muy sencilla», afirma Weber con una sonrisa al referirse a esta receta que combina dos marcas imbatibles de Amway: utensilios de cocina iCook y bodykey de NUTRILITETM. «No vas a encontrar una receta mejor», añade Goldbeck. «¡Es rápida, sabrosa y saludable!»

Sopa festiva de remolacha con higos secos y avellanas

Descarga aquí esta receta en formato PDF o ePub

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Las cookies son archivos que se almacenan en su navegador y son usadas por la mayoría de sitios web para personalizar su experiencia de navegación.

Si continúa utilizando nuestro sitio web sin modificar su configuración, asumiremos que acepta nuestras cookies.

Entiendo