CENTRO DE CALIFICACIONES

Deliciosa cocina ucraniana

Hogar y vida cotidiana

¡Desde Ucrania nos llegan unas nuevas recetas exquisitas!

Andrii Pidlubnyi es un EA de nivel Platino Fundador de Kiev (Ucrania), y ha querido compartir con nosotros dos de sus recetas favoritas de su país –sopa cremosa de guisantes y menta con tropezones, y ratatouille con un toque ucraniano–, y cómo prepararlas con iCook™. Aprende cómo puedes hacer rápidamente estos sabrosos platos en casa en muy poco tiempo. ¡Seguro que podrían convertirse fácilmente en algunas de tus recetas favoritas, incluso para las ajetreadas noches entre semana! También hemos incluido un plato dulce especial de Ucrania, perfecto como postre o incluso desayuno.


Sopa cremosa de guisantes y menta con tropezones

Con esta sopa vegetariana, nutritiva y sustanciosa, se te hará la boca agua. Contiene ingredientes que seguramente ya tienes en tu cocina, así que no hará falta que vayas a comprar a una tienda especializada. Además, las sopas son una buena manera de utilizar ingredientes que ya están a punto de caducar, ¡y disimular esas verduras «desagradables» que tal vez no gusten a tus hijos pequeños!

Descarga aquí esta receta en formato PDF o ePub


Ratatouille con un toque ucraniano

Esta receta deliciosa es perfecta tanto para las épocas templadas como cuando hace frío. Su variedad de verduras frescas hace que sea refrescante en verano. Para los días más calurosos, puedes sacar la mozarella para que sea más ligera. En los meses más fríos, mantén definitivamente la mozarella y acompaña el plato con pan acabado de salir del horno: ¡seguro que querrás repetir!

Descarga aquí esta receta en formato PDF o ePub


Nalysnyky dulces: crepes de Ucrania

Estas crepes son una recomendación especial de Amagram porque ¡son simplemente deliciosas! Son un dulce muy sabroso para compartir con familiares y amigos, y además son perfectas para hacer en equipo. Una persona puede ir girando las crepes mientras la otra prepara el relleno. Y aún más: puedes cambiar el relleno y hacer versiones saladas, con carne picada, huevos con hierbas aromáticas, champiñones o col: ¡hay muchas opciones! Pero como a todos nos gusta un buen dulce, la salsa de bayas y el relleno de requesón dulce lo convierten en un sabroso postre o un apetitoso desayuno para el fin de semana.

Descarga aquí esta receta en formato PDF o ePub

Contenido relacionado

Receta para usar una sola sartén

Tecnologías para el hogar

Más

Próxima parada: Finlandia

Hogar y vida cotidiana

Más

Recetas de Rumanía

Hogar y vida cotidiana

Más

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Las cookies son archivos que se almacenan en su navegador y son usadas por la mayoría de sitios web para personalizar su experiencia de navegación.

Si continúa utilizando nuestro sitio web sin modificar su configuración, asumiremos que acepta nuestras cookies.

Entiendo