Carro de la compra (0) 0 Carro de la compra

¡Parece que tu carro está vacío!

¡Gracias! Tus lista de la compra se han movido a la tienda.

Comprar
CENTRO DE CALIFICACIONES
© Shutterstock

¡Prepara tus comidas como un profesional!

Hogar y vida cotidiana

¿Has deseado alguna vez tener más tiempo para lo que te gusta, y unas comidas más sabrosas ya preparadas? ¡Adopta unos buenos hábitos que te permitirán conseguir las dos cosas, justo para el inicio del nuevo año!

¿Lista para empezar el nuevo año con unos hábitos saludables y unas recetas nutritivas, mientras también disfrutas de más tiempo para ti? Tenemos una solución para todo esto. Preparar las comidas con antelación es una manera excelente de maximizar el tiempo que tienes entre semana, y también te ayuda mejorar tu ingesta de vitaminas y minerales. Porque incluso si pasas más tiempo trabajando en casa, esto no significa necesariamente que tengas más margen con tus horarios.

Preparar con antelación comidas y guardarlas te permite ahorrar el tiempo que pasas en la cocina, y hace que sea más fácil comer platos caseros saludables sin demasiado esfuerzo. Además, te ayudará a reducir tu gasto semanal al limitar el número de comidas para llevar o para entregar a domicilio que pides. ¿Comida deliciosa, más tiempo y unos buenos nuevos hábitos? Sales ganando con todo.

Aprende a disfrutar preparando comidas

El primer paso y el más importante para preparar comidas con antelación es establecer una rutina semanal. Reserva el tiempo necesario en tu agenda, por ejemplo, los sábados por la tarde, para buscar recetas, hacer la compra y, por supuesto, preparar las comidas. Una vez hayas cocinado tu banquete, déjalo enfriar durante 1 o 2 horas hasta casi temperatura ambiente, y ponlo en la nevera en contenedores bien cerrados, o incluso en los cuencos para mezclar con tapa iCook .

En general, puedes dejar tranquilamente ternera, pollo y pasta en la nevera durante 3 o 4 días y la mayoría de ensaladas unos cinco días antes de comerlo. Si quieres que tus comidas preparadas duren aún más, solo tienes que congelarlas. Cuando las calientes no pongas plástico en el microondas y, para las comidas congeladas, déjalas descongelar antes de calentarlas.

Al elegir las comidas que prepares, escoge algo de lo que no te cansarás después de la primera vez y, por supuesto, algo con muchos nutrientes que te dé energía para tu estilo de vida ajetreado. Delicioso y nutritivo no siempre van de la mano, así que ¡consulta nuestra base de datos de recetas para tener inspiración regularmente! Algunas de las comidas incluso están complementadas con productos Nutrilite, para ayudarte a colmar cualquier necesidad de nutrición que puedas tener en tu dieta. Por ejemplo, disfruta de tres tipos de fibra soluble de distintos orígenes vegetales con Fibra en Polvo NUTRILITE , o asegúrate de que incorporas los nueve aminoácidos esenciales –los componentes básicos de la vida– en tu dieta con Proteína Vegetal NUTRILITE. Si estás lista para empezar con tu nuevo hábito de preparar comidas con antelación, ¡lee las tres recetas deliciosas siguientes y úsalas para no llegar a casa después de un día agotador y encontrarte con una nevera vacía!

Budín de semillas de chía

Esta receta para un desayuno facilísimo con 3 ingredientes contiene naturalmente fibra. Y al añadirle el ingrediente opcional de Proteína Vegetal NUTRILITE, será aún más nutritivo. Además, puede tener distintos sabores interesantes si le añades frutas variadas, muesli o una sabrosa compota. Y lo mejor: ¡también puede ser un postre perfectamente saludable!

© Stocksy

Lee cómo hacer budín de semillas de chía en Amagram o descarga aquí esta receta en formato PDF / ePub .

Sopa de zanahoria y jengibre

Esta sopa perfecta para entrar en calor es adecuada para personas veganas, vegetarianas y cualquiera a quien le guste la zanahoria. Tiene un montón de verduras frescas y una pizca de jengibre que le da la cantidad perfecta de especia. ¡También es una comida perfecta para congelar y guardar para las semanas muy ajetreadas!

© StockFood

Lee cómo hacer sopa de zanahoria y jengibre en Amagram o descarga aquí esta receta en formato PDF / ePub .

Verduras asadas con pollo

¡Este delicioso plato asado requiere unos pocos platos y tiene un sabor contundente que te hará repetir! Si quieres que la verdura se mantenga aún más fresca, sazónala y guárdala en la nevera en tu cuenco para mezclar con tapa iCook favorito. Así, solo tendrás que poner la verdura previamente cortada en una bandeja de horno y asarla. ¡Lo mismo vale para el brócoli escaldado!

© StockFood

Lee cómo hacer verduras asadas con pollo en Amagram o descarga aquí esta receta en formato PDF / ePub .

Así de fácil: elige, prepara, y dedica tu valioso tiempo a lo que más te gusta. ¡Que aproveche!

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Las cookies son archivos que se almacenan en su navegador y son usadas por la mayoría de sitios web para personalizar su experiencia de navegación.

Si continúa utilizando nuestro sitio web sin modificar su configuración, asumiremos que acepta nuestras cookies.

Entiendo