Favoritos (0) 0 Favoritos

¡Tu lista de favoritos está vacía!

¡Gracias! Tus lista de la compra se han movido a la tienda.

CENTRO DE CALIFICACIONES
© Ryan McMahill

El nuevo héroe de la cocina

Hogar y vida cotidiana

Inspírate para preparar comidas deliciosas y saludables con las nuevas Sartenes Antiadherentes iCook TM

La comida, y su preparación, ocupan una parte importante de la vida de las personas. Y ahora que se trabaja más en casa, es el mejor momento para buscar nuevas maneras de inspirarte para preparar nuevas recetas o para conseguir que cocinar (y limpiar) sea más rápido y más fácil. Descubre al héroe olvidado de la cocina que realza el sabor de tus platos, simplifica las cosas y elimina la necesidad de añadir grasas. ¿Que de qué se trata? De la humilde sartén antiadherente, por supuesto.

En cuanto te pases a las nuevas Sartenes Antiadherentes iCook de gran calidad, cocinar ya no será lo mismo. Inspírate con un sinfín de recetas y saltea o fríe a tu estilo unos alimentos más saludables y nutritivos a cualquier hora del día. A continuación, te explicamos los principales motivos por los que una sartén antiadherente es un utensilio de cocina indispensable con el que todos deberían contar.

  1. Utiliza muy poco o nada de aceite o mantequilla: disfruta de los mismos platos incluso con muy poco o nada de aceite o solo con una pizca de mantequilla. Como indica el nombre, el recubrimiento antiadherente evita que la comida se enganche al utensilio de cocina, al tiempo que la cuece completamente. ¡Esto significa que puedes disfrutar del mismo sabor sin grasas innecesarias!

  2. El calor se distribuye de manera uniforme: de esta manera, la sartén siempre se calentará de manera homogénea a la misma temperatura. Esto significa que no te encontrarás con partes frías o blandas en tu comida.

  3. Las recetas son más sencillas de preparar: para cualquiera que pueda distraerse fácilmente con llamadas, hijos u otras obligaciones, cocinar con la Sartén Antiadherente iCook facilita las cosas. Gracias a sus propiedades antiadherentes, la comida se engancha menos y tienes más flexibilidad para algunos ingredientes como salsas, masas y platos con huevos.

  4. Simplifica la limpieza: a nadie le gusta la sustancia negra y pegajosa que a menudo queda en los platos asados. Di adiós a poner las sartenes en remojo durante toda la noche para sacar la mugre, o tener que frotar enérgicamente cada dos por tres: la Sartén Antiadherente iCook evita que la comida se enganche, por lo que es fácil de limpiar, y fácil de querer.

Y, sobre todo, disfruta de la variedad que te ofrecen las Sartenes Antiadherentes iCook. Los platos freídos o empanados se rompen menos en una sartén antiadherente, y la distribución uniforme del calor asegura que todo el plato se cocine bien al mismo tiempo. Se trate de saltear ligeramente unas verduras, cocinar pescado al vapor, hacer tortillas, cocinar curris a fuego lento, o incluso preparar unas pizzas deliciosas, nunca te quedarás sin ideas que puedas llevar a cabo fácilmente con la Sartén Antiadherente iCook. De hecho, nuestra base de datos de recetas con iCook contiene un montón de ideas para que las vayas poniendo en práctica durante mucho tiempo. Explora nuestras dos últimas recetas creadas con las nuevas Sartenes Antiadherentes iCook: ¡saksuka y unos deliciosos panqueques!

Panqueques esponjosos con mascarpone y arándano

Sean para desayunar o para postre, ¡estos panqueques encantarán a niños y a adultos! Y con el toque de mascarpone cremoso mezclado con limón y cardamomo, ¡seguro que esta receta tendrá mucho éxito! Si prefieres una alternativa más saludable, cambia el mascarpone por yogur griego: estarán igual de deliciosos.

Lee cómo hacer los Panqueques esponjosos en Amagram o descarga aquí esta receta en formato PDF / ePub.

Saksuka

¿Sabías que saksuka (o shakshuka) significa «una mezcla» en árabe? Existe en las culturas mediterráneas desde hace siglos, y por una buena razón: ¡su base sabrosa y picante está para chuparse los dedos! ¡Disfruta de este saksuka como «brunch» a cualquier hora del día!

Lee cómo hacer saksuka en Amagram o descarga aquí esta receta en formato PDF / ePub.

Contenido relacionado

El complemento perfecto para cualquier cocina

Hogar y vida cotidiana

Más

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Las cookies son archivos que se almacenan en su navegador y son usadas por la mayoría de sitios web para personalizar su experiencia de navegación.

Si continúa utilizando nuestro sitio web sin modificar su configuración, asumiremos que acepta nuestras cookies.

Entiendo