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Tres consejos para organizar una barbacoa

Tecnologías para el hogar

Os revelamos los mejores trucos para hacer una sabrosa barbacoa y una receta de ensalada que te permitirá disfrutar de una fiesta al aire libre sin estrés.

El verano es la época perfecta para reunir a tu grupo de EA en torno a una barbacoa y estrechar lazos o celebrar los éxitos recientes. Sigue leyendo para descubrir sencillos trucos que convertirán tu fiesta de jardín o azotea en un evento relajante, pero sin dejar de sorprender. ¿Necesitas ideas para algún plato acompañante? No te preocupes: más abajo encontrarás nuestros consejos para los buenos anfitriones y una receta fácil que seguro que será todo un éxito.

1) No te compliques con la comida

¡Es verano! Prepáralo todo por adelantado y cocina todo lo que puedas en la parrilla. Acompañantes como maíz y ensalada de pasta (consulta la receta más abajo) son los eternos favoritos. Y no solo eso: reducen al mínimo el tiempo de cocina y no desequilibran el presupuesto.

2) Crea un ambiente

Monta el escenario de un día o noche perfecto. Algunas velas (las lamparitas de LED te librarán de preocupaciones) y luces de colores a lo largo de una valla o de la barandilla de un balcón pueden crear el ambiente adecuado. Si se trata de una fiesta diurna, desempolva las raquetas de bádminton o el juego de croquet para disfrutar de un poco de competición sana. Si hay niños invitados, asegúrate de contar con juegos o manualidades apropiadas para su edad, para que todo el mundo pueda disfrutar del evento.

3) Usa las herramientas adecuadas

No te olvides de dar a tus invitados suficiente agua con la Jarra eSpring™. Los Cuchillos iCook™ y el Conjunto Básico iCook están diseñados para ofrecer un gran control y estabilidad. El Cuchillo para Deshuesar iCook, con su filo de 12 cm, es lo mejor para carnes con hueso y para limpiar la grasa. Los conjuntos de cuchillos vienen con una bandeja de almacenamiento que los protege y te permite identificar fácilmente cada uno de ellos. Nada molesta más a los invitados que una parrilla sucia, así que límpiala con el Limpiador de Metales L.O.C.™ para que esté reluciente.

Ensalada de pasta para acompañar una barbacoa

Para seis personas

© fotolia

Ingredientes:

  1. 3 paquetes de tortellini frescos (aprox. 225 g)

  2. 150 g de rúcula

  3. 3 puñados de piñones (tostados o al natural)

  4. 2 puñados de tomates secos

  5. 12 cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra de AMWAY™ da Carapelli

  6. 3 cucharadas de pesto a la genovesa

  7. Sal marina

  8. Pimienta negra

1. Utiliza la Olla de 4 litros con Tapa para cocer los tortellini en agua hirviendo salada, según las indicaciones del paquete. Puedes usar la Olla Vapor de 4 litros para secar los tortellini y dejar que se templen. Lava y seca la rúcula. Tuesta los piñones en una sartén sin engrasar. Utiliza tu cuchillo iCook preferido para cortar los tomates secos en tiras anchas. Mezcla el aceite con el pesto.

2. Mezcla los tortellini templados con los piñones, los tomates secos, y el aceite con pesto. Sazona con sal y pimienta. Añade la rúcula y sirve como plato acompañante delicioso para cualquier fiesta de barbacoa. Consejo: Espolvorea un poco de queso parmesano rallado por encima.

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