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Amway lanza el Wok de 7 capas iCook justo a tiempo para las navidades.

El wok tradicional es un utensilio de cocina con la base redonda inventado en China entre los siglos X y XIII. Debido a su original forma, su superficie se calentaba de manera uniforme y los alimentos se cocinaban más rápido. Estas cualidades eran muy importantes, debido a las restricciones de alimentos y combustible.

Adaptado a la cocina actual

Amway ha tomado este tradicional utensilio y lo ha adaptado al siglo XXI. Lo primero que notarás cuando veas el nuevo Wok de 7 capas iCook™ es que, a diferencia del wok curvado convencional, el nuestro tiene una base plana. Esta base ha sido diseñada pensando en las cocinas eléctricas, de gas, vitrocerámicas y de inducción actuales. Las siete capas con estructura de acero inoxidable fomentan la distribución homogénea del calor, para cocinar más rápidamente y ahorrar energía. Al igual que el resto de los utensilios de cocina de iCook, emplea el método de cocción VITALOK™ * para crear un sello que conserva los nutrientes, el color y el sabor de los alimentos. El Wok de 7 capas iCook es tan versátil que puedes utilizarlo para todo: freír, pochar, estofar y cocinar al vapor.

Accesorios incluidos

El Wok de 7 capas iCook incorpora una Rejilla para Vapor para cocinar al vapor verduras y pescados, y el Accesorio para Conservar, que conserva los alimentos calientes mientras preparas otros ingredientes.

Rollitos de berenjena con hierbas aromáticas y crema de queso

Ahora que ya conoces las ventajas del Wok de 7 capas iCook, prueba a preparar este delicioso entrante para sorprender a tus invitados.





Ingredientes

2 berenjenas medianas

Aceite de Oliva Virgen Extra AMWAY™ da Carapelli

100 g de queso gouda rallado

150 g de requesón

4 g de ajo picado

40 g de nueces picadas

40 g de cilantro, albahaca o perejil picado

3 g de pimentón dulce y sal y pimienta al gusto

  1. Lava las berenjenas y córtalas longitudinalmente en rodajas finas utilizando el Cuchillo de Chef iCook; sálalas y déjalas reposar durante 5 minutos para que suden y, a continuación, lávalas y sécalas.

  2. Calienta el aceite en el Wok de 7 capas. Fríe las rodajas de berenjena hasta que se tuesten. Sácalas de la sartén y colócalas sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.

  3. Relleno: mezcla el queso gouda con el requesón en un Recipiente con Tapa iCook e incorpora el ajo, las hierbas y las nueces. Añade el pimentón dulce y, a continuación, salpimenta al gusto.

  4. Toma un poco de la mezcla con una cuchara, ponla sobre las rodajas de berenjena y enrolla. Espolvorea por encima las hierbas.

Raciones: 4


*Para aplicar el método de cocción VITALOK, la tapa debe estar colocada sobre el Wok iCook

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