CENTRO DE CALIFICACIONES

Gachas con pera y frutos secos

Vitaminas y complementos

Este saludable desayuno traerá la primavera hasta tu puerta.

Ingredientes
300 ml de agua
40 g de avena blanca
1 cacito de Proteína Vegetal NUTRILITE™
2 medias peras en conserva
4 nueces
1 cucharadita de canela en polvo
Azúcar moreno (opcional)

Instrucciones
Pon el agua a hervir, añade los copos de avena, media cucharadita de canela en polvo y un cacito de Proteína Vegetal NUTRILITE™, mézclalo bien y déjalo cocer durante 1 minuto. Vierte las gachas en un bol y déjalo que repose un rato. Añade las rodajas de pera, las nueces troceadas, el resto de canela en polvo y sírvelo. Espolvorea azúcar moreno y, si lo deseas, decóralo con piel de naranja.

Para 1 persona.

Esta receta también se puede elaborar con peras frescas. Pela, descorazona y trocea una pera pequeña, cúbrela con agua, añade 1 ó 2 cucharadas de azúcar y déjala cocer hasta que esté blanda. Después puedes usar el almíbar resultante para cocer las gachas.

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