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Solomillo de ternera con verduras mediterráneas y Käsespätzle bajo en grasas

Recetas

Tiempo de preparación: 45 minutos

Ingredientes para el Käsespätzle bajo en grasas:

  1. 170 g de harina

  2. 2 huevos

  3. 50 g de queso Edam

  4. 45 g de Camembert

  5. 2 cebollas peladas

  6. 1/2 cucharada de aceite de colza

  7. Un poco de agua

Ingredientes para el solomillo de ternera con verduras mediterráneas:

  1. 480 g de pimientos morrones

  2. 120 g de cebolletas

  3. 200 g de tomates cherry

  4. 800 g de zanahoria

  5. 400 ml de caldo vegetal

  6. 400 g de solomillo de ternera

  7. Aceite de colza

  8. Sal y pimienta

  9. Cayena

  10. Cilantro

Preparación:

  1. Mezcla los huevos, la harina, sal y un poco de agua hasta formar una masa. Amasa y reserva la masa.

  2. Mientras tanto, lava y corta en rodajas los pimientos morrones, las cebolletas, los tomates y las zanahorias.

  3. Colócalos en una cacerola iCook de 2 l con el caldo vegetal caliente.

  4. Sazona con sal, cayena y cilantro, coloca la tapa en la cacerola y deja cocer a fuego lento 5 minutos.

  5. Calienta la Sartén Antiadherente iCook mediana a fuego fuerte.

  6. Sazona el solomillo de ternera con sal y pimienta y pásalo por ambas caras 1–2 minutos aproximadamente.

  7. Coloca la masa de spätzle en una bolsa de plástico con agujeros y aprieta suavemente para que el spätzle salga por los agujeros y caiga en una Olla iCook de 4 l con agua hirviendo.

  8. Coloca los spätzles capa a capa en un Cuenco iCook. Ralla el queso encima de ellos y remuévelos en el cuenco con un cucharón de agua caliente.

  9. Sofríe la cebolla en la Sartén Antiadherente iCook más pequeña y colócala sobre el spätzle.

  10. Saca la ternera de la cacerola, riégala con caldo vegetal y sírvela con el spätzle y las verduras hervidas.

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