Tiempo de preparación: 45 minutos
Ingredientes para el Käsespätzle bajo en grasas:
170 g de harina
2 huevos
50 g de queso Edam
45 g de Camembert
2 cebollas peladas
1/2 cucharada de aceite de colza
Un poco de agua
Ingredientes para el solomillo de ternera con verduras mediterráneas:
480 g de pimientos morrones
120 g de cebolletas
200 g de tomates cherry
800 g de zanahoria
400 ml de caldo vegetal
400 g de solomillo de ternera
Aceite de colza
Sal y pimienta
Cayena
Cilantro
Preparación:

Mezcla los huevos, la harina, sal y un poco de agua hasta formar una masa. Amasa y reserva la masa.
Mientras tanto, lava y corta en rodajas los pimientos morrones, las cebolletas, los tomates y las zanahorias.
Colócalos en una cacerola iCook de 2 l con el caldo vegetal caliente.
Sazona con sal, cayena y cilantro, coloca la tapa en la cacerola y deja cocer a fuego lento 5 minutos.
Calienta la Sartén Antiadherente iCook mediana a fuego fuerte.
Sazona el solomillo de ternera con sal y pimienta y pásalo por ambas caras 1–2 minutos aproximadamente.
Coloca la masa de spätzle en una bolsa de plástico con agujeros y aprieta suavemente para que el spätzle salga por los agujeros y caiga en una Olla iCook de 4 l con agua hirviendo.
Coloca los spätzles capa a capa en un Cuenco iCook. Ralla el queso encima de ellos y remuévelos en el cuenco con un cucharón de agua caliente.
Sofríe la cebolla en la Sartén Antiadherente iCook más pequeña y colócala sobre el spätzle.
Saca la ternera de la cacerola, riégala con caldo vegetal y sírvela con el spätzle y las verduras hervidas.