Tiempo total de preparación y cocinado: 15 min
Tiempo de enfriado: 1 h
Ingredientes:
4 cucharadas de aceite vegetal
200 g de puré de tomate
200 g de azúcar en polvo
80 ml de agua
120 ml de vinagre blanco
1/2 cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de eneldo seco
1/4 de cucharadita de pimienta negra recién molida
4 filetes de arenque, desespinado y troceado
Preparación:
Calienta el aceite en una sartén iCook grande a temperatura moderada hasta que esté caliente.
Echa el puré de tomate y lleva a ebullición sin dejar de remover. Reduce el calor y añade el azúcar.
Cocina hasta que el azúcar se haya disuelto antes de retirar del fuego. Añade el agua, vinagre, sal, eneldo y pimienta.
Coloca el arenque en un tarro grande de cristal. Echa la salsa de tomate encima.
Deja que enfríe a temperatura ambiente antes de cerrar bien con la tapa. Enfría en el frigorífico durante 1 día antes de servir.