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Arenque marinado tradicional

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Tiempo total de preparación y cocinado: 15 min

Tiempo de enfriado: 1 h

Ingredientes:

  1. 4 cucharadas de aceite vegetal

  2. 200 g de puré de tomate

  3. 200 g de azúcar en polvo

  4. 80 ml de agua

  5. 120 ml de vinagre blanco

  6. 1/2 cucharadita de sal

  7. 1/4 de cucharadita de eneldo seco

  8. 1/4 de cucharadita de pimienta negra recién molida

  9. 4 filetes de arenque, desespinado y troceado

Preparación:

  1. Calienta el aceite en una sartén iCook grande a temperatura moderada hasta que esté caliente.

  2. Echa el puré de tomate y lleva a ebullición sin dejar de remover. Reduce el calor y añade el azúcar.

  3. Cocina hasta que el azúcar se haya disuelto antes de retirar del fuego. Añade el agua, vinagre, sal, eneldo y pimienta.

  4. Coloca el arenque en un tarro grande de cristal. Echa la salsa de tomate encima.

  5. Deja que enfríe a temperatura ambiente antes de cerrar bien con la tapa. Enfría en el frigorífico durante 1 día antes de servir.

Arenque marinado tradicional (en formato PDF o ePub )

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