Carro de la compra (0) 0 Carro de la compra

¡Parece que tu carro está vacío!

¡Gracias! Tus lista de la compra se han movido a la tienda.

Comprar
CENTRO DE CALIFICACIONES

Manzanas y peras asadas con arándanos y salvia

Recetas

Tiempo total de preparación y cocinado: 1 h 10 min

Ingredientes:

  1. 4 manzanas medianas, por ejemplo, Gala o Cox

  2. 2 peras medianas, por ejemplo, Comice o Rocha, cuarteadas

  3. 2 cucharadas de arándanos frescos

  4. 2 cucharadas de mantequilla, en cubos

  5. Hojas de salvia para decorar

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 180 °C (160 ° con ventilador) | 350 F | gas 4

  2. Coloca las manzanas enteras, los cuartos de pera y los arándanos en una fuente de asar. Pon cubos de mantequilla por encima de las manzanas y peras.

  3. Asa 1 hora hasta que la fruta esté muy tierna; las manzanas tienen que estar arrugadas.

  4. Retira del horno y deja enfriar brevemente. Decora con las hojas de salvia y sirve.

Manzanas y peras asadas con arándanos y salvia (en formato PDF o ePub )

Contenido relacionado

Echa un vistazo a las recetas iCook

Más

Mousse de chocolate con moras y nata

Recetas

Más

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Las cookies son archivos que se almacenan en su navegador y son usadas por la mayoría de sitios web para personalizar su experiencia de navegación.

Si continúa utilizando nuestro sitio web sin modificar su configuración, asumiremos que acepta nuestras cookies.

Entiendo