Carro de la compra (0) 0 Carro de la compra

¡Parece que tu carro está vacío!

¡Gracias! Tus lista de la compra se han movido a la tienda.

Comprar
CENTRO DE CALIFICACIONES
© Stockfood

Pan rumano cocinado en los fogones

Recetas

Tiempo total de preparación: 3 horas

Tiempo total de cocinado: 1,5 horas

Equipo:

  1. Cacerola de 2 litros con Tapa iCook

  2. Tapa Redonda Senior iCook

  3. Olla de 8 litros con Tapa iCook

  4. Taza e instrumentos medidores

  5. Colador (para tamizar la harina)

Ingredientes:

  1. 1 kilo de harina

  2. 500 ml de agua

  3. 2 cucharillas de levadura seca activa

  4. 1 cucharilla de sal

  5. 2 cucharillas de azúcar

Preparación:

  1. Calienta el agua en la Cacerola de 2 litros iCook, hasta que esté templada y tamiza la harina en la Tapa Redonda Senior iCook. Haz un hueco en el centro.

  2. Añade sal, azúcar y levadura, echa el agua templada sobre los ingredientes y déjalo reposar 10 minutos.

  3. Usando las manos, mezcla los ingredientes hasta formar una masa.

  4. Amásala hasta que esté suave y elástica, y déjala fermentar una hora (hasta que duplique el volumen).

  5. Pon la Olla de 8 litros con Tapa iCook en el fogón y caliéntalo ligeramente, mete la masa dentro y déjala que fermente 15 minutos.

  6. Reduce el calor al mínimo, pon la tapa a la olla y deja que el pan se cocine durante 50 minutos.

  7. Apaga el fuego y deja el pan reposar 20 minutos.

  8. ¡Disfrútalo!

Consejo de EA: Utiliza el tiempo mientras la masa fermenta y se cocina para preparar una receta complementaria, leer Amagram o contactar con un cliente.

Descarga aquí esta receta en formato PDF o ePub .

Contenido relacionado

Echa un vistazo a las recetas iCook

Más
© StockFood

Ensalada festiva de col rizada, boniatos asados y chirivía con queso feta, nueces pecanas y granada

Recetas

Más

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Las cookies son archivos que se almacenan en su navegador y son usadas por la mayoría de sitios web para personalizar su experiencia de navegación.

Si continúa utilizando nuestro sitio web sin modificar su configuración, asumiremos que acepta nuestras cookies.

Entiendo