Tiempo total de preparación: 60 minutos
Tiempo total de cocinado: 30 minutos
Equipo:
Olla de 4 litros con Tapa iCook
Wok iCook
Cuchillos
Rallador de verduras
Ingredientes:
1 cebolla
1 pimiento rojo dulce
1 pimiento amarillo dulce
300 g de setas pleuroto
600 g de solomillo de ternera
250 g de rodajas de piña en lata
1 diente de ajo
30 g de jengibre fresco
300 g de fideos de arroz
100 ml de aceite de oliva extra virgen
50 g de tomates, troceados
2 cucharadas de salsa de soja
Zumo de 1 limón
Preparación:
Corta todas las verduras y setas en tiras, trocea la carne en pedazos pequeños, corta la piña en cubos, reserva el zumo para la salsa y ralla el ajo y el jengibre.
Hierve los fideos de arroz en la Olla de 4 litros iCook siguiendo las instrucciones de tiempo de cocción del paquete, después acláralos con agua fría.
Calienta el aceite en el Wok iCook, fríe la ternera 2-3 minutos, retira y deja reposar.
Fríe el ajo y el jengibre y a continuación las setas y las verduras. Añade la piña y cocínalo todo 3-5 minutos.
Añade los tomates troceados, la salsa de soja y el zumo de limón. Añade parte del zumo de la piña para darle un sabor más dulce a la salsa agridulce.
Añade la carne y los fideos a las verduras, mezcla todo bien y preséntalo en un plato.
Consejo de EA: Prueba la receta en casa primero antes de presentarla a tus clientes. “Te sorprenderá ver lo fácil que es cuando lo has ensayado primero”, nos dice el EA Cornel Robu.