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Ternera agridulce con setas pleuroto y fideos o tallarines de arroz

Recetas

Tiempo total de preparación: 60 minutos

Tiempo total de cocinado: 30 minutos

Equipo:

  1. Olla de 4 litros con Tapa iCook

  2. Wok iCook

  3. Cuchillos

  4. Rallador de verduras

Ingredientes:

  1. 1 cebolla

  2. 1 pimiento rojo dulce

  3. 1 pimiento amarillo dulce

  4. 300 g de setas pleuroto

  5. 600 g de solomillo de ternera

  6. 250 g de rodajas de piña en lata

  7. 1 diente de ajo

  8. 30 g de jengibre fresco

  9. 300 g de fideos de arroz

  10. 100 ml de aceite de oliva extra virgen

  11. 50 g de tomates, troceados

  12. 2 cucharadas de salsa de soja

  13. Zumo de 1 limón

Preparación:

  1. Corta todas las verduras y setas en tiras, trocea la carne en pedazos pequeños, corta la piña en cubos, reserva el zumo para la salsa y ralla el ajo y el jengibre.

  2. Hierve los fideos de arroz en la Olla de 4 litros iCook siguiendo las instrucciones de tiempo de cocción del paquete, después acláralos con agua fría.

  3. Calienta el aceite en el Wok iCook, fríe la ternera 2-3 minutos, retira y deja reposar.

  4. Fríe el ajo y el jengibre y a continuación las setas y las verduras. Añade la piña y cocínalo todo 3-5 minutos.

  5. Añade los tomates troceados, la salsa de soja y el zumo de limón. Añade parte del zumo de la piña para darle un sabor más dulce a la salsa agridulce.

  6. Añade la carne y los fideos a las verduras, mezcla todo bien y preséntalo en un plato.

Consejo de EA: Prueba la receta en casa primero antes de presentarla a tus clientes. “Te sorprenderá ver lo fácil que es cuando lo has ensayado primero”, nos dice el EA Cornel Robu.

Descarga aquí esta receta en formato PDF o ePub .

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