Tiempo de preparación y cocción: 30 minutos
Ingredientes:
250 g de calabaza
220 ml de leche de coco o crema agria
1 cacito de Proteína Vegetal NUTRILITE
100 g de zanahoria
70 g de batata
50 g de cebolla
1 diente de ajo machacado
15 g de semillas de calabaza
15 ml de aceite de oliva
15 g de cilantro o perejil fresco
1 pizca de curry en polvo
1 pizca de cúrcuma en polvo
Opcional: jengibre fresco en tiras finas para añadir sabor a especias
Método de preparación:
Pela, trocea y cocina todas las verduras en una cacerola iCook con agua hirviendo y sal hasta que estén tiernas, empleando VITALOK. Escúrrelas y vuelva a colocarlas en la cacerola. Añade la leche de coco y la Proteína Vegetal NUTRILITE en polvo.
Cuando vuelva a hervir, añade curry y cúrcuma y sazona.
Bate las verduras empleando la Batidora iCook, añadiendo más líquido si deseas que la crema sea más ligera.
Esparce semillas de calabaza, hojas de cilantro y, opcionalmente, tiras de jengibre antes de servirla