Carro de la compra (0) 0 Carro de la compra

¡Parece que tu carro está vacío!

¡Gracias! Tus lista de la compra se han movido a la tienda.

Comprar
CENTRO DE CALIFICACIONES

Crema de calabaza y batata con leche de coco

Recetas

Tiempo de preparación y cocción: 30 minutos

Ingredientes:

  1. 250 g de calabaza

  2. 220 ml de leche de coco o crema agria

  3. 1 cacito de Proteína Vegetal NUTRILITE

  4. 100 g de zanahoria

  5. 70 g de batata

  6. 50 g de cebolla

  7. 1 diente de ajo machacado

  8. 15 g de semillas de calabaza

  9. 15 ml de aceite de oliva

  10. 15 g de cilantro o perejil fresco

  11. 1 pizca de curry en polvo

  12. 1 pizca de cúrcuma en polvo

  13. Opcional: jengibre fresco en tiras finas para añadir sabor a especias

Método de preparación:

  1. Pela, trocea y cocina todas las verduras en una cacerola iCook con agua hirviendo y sal hasta que estén tiernas, empleando VITALOK™. Escúrrelas y vuelva a colocarlas en la cacerola. Añade la leche de coco y la Proteína Vegetal NUTRILITE en polvo.

  2. Cuando vuelva a hervir, añade curry y cúrcuma y sazona.

  3. Bate las verduras empleando la Batidora iCook, añadiendo más líquido si deseas que la crema sea más ligera.

  4. Esparce semillas de calabaza, hojas de cilantro y, opcionalmente, tiras de jengibre antes de servirla

Descarga aquí esta receta en formato PDF o ePub

Contenido relacionado

Echa un vistazo a las recetas iCook

Más

Sopa festiva de remolacha con higos secos y avellanas

Recetas

Más

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Las cookies son archivos que se almacenan en su navegador y son usadas por la mayoría de sitios web para personalizar su experiencia de navegación.

Si continúa utilizando nuestro sitio web sin modificar su configuración, asumiremos que acepta nuestras cookies.

Entiendo