Carro de la compra (0) 0 Carro de la compra

¡Parece que tu carro está vacío!

¡Gracias! Tus lista de la compra se han movido a la tienda.

Comprar
CENTRO DE CALIFICACIONES
© Shutterstock

Tandoori de cordero, conocido tradicionalmente como tandir kebab

Recetas

Nivel de dificultad: fácil
Utensilios: Olla iCook de 8 L con tapa
Ingredientes: 3 kg de pierna de cordero (sin huesos, congelada), 400 g de lomo de cordero (congelado), ½ cucharilla de sal, ½ cucharilla de pimienta negra, 1 cuchara de comino, 1 cuchara de tomillo seco
Preparación

  1. Pon la pierna y lomo de cordero congelados directamente en la olla y sazona con la sal, pimienta negra, comino y tomillo seco. Tapa la olla y ponla en los fogones a fuego lento.

  2. Deja que se cueza durante 2,5 horas sin destaparlo. En cuanto la olla quede cerrada herméticamente, el sello de humedad de la olla iCook cocinará la carne de manera eficiente y hasta que quede tierna sin que entre el aire.

  3. Sácalo del fuego y ¡tu tandoori de cordero está listo para comer!

Descarga aquí esta receta en formato PDF o ePub

Contenido relacionado

Echa un vistazo a las recetas iCook

Más

Goulash festivo con bolas de masa hervidas, canónigos y pera rellena de arándanos

Recetas

Más
© Shutterstock

Chuletón con mantequilla de hierbas y gorgonzola y puré de patata y calabaza ‘butternut’

Recetas

Más

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Las cookies son archivos que se almacenan en su navegador y son usadas por la mayoría de sitios web para personalizar su experiencia de navegación.

Si continúa utilizando nuestro sitio web sin modificar su configuración, asumiremos que acepta nuestras cookies.

Entiendo