Carro de la compra (0) 0 Carro de la compra

¡Parece que tu carro está vacío!

¡Gracias! Tus lista de la compra se han movido a la tienda.

Comprar
CENTRO DE CALIFICACIONES
© iStockphoto

Mermelada de frambuesa superfácil

Recetas

Ingredientes:

  1. 500 g de frambuesas frescas

  2. 800 g de azúcar blanco granulado

Utensilios iCook usados: sartén senior, olla de 4 L con tapa

Preparación:

  1. Calienta el horno a 120°C y pon el azúcar en la sartén. Calienta en el horno durante 15 minutos.

  2. Pon las frambuesas en la olla y sube a fuego alto hasta plena ebullición. Prensa las frambuesas con un pasapurés mientras se calientan y déjalas hervir un minuto más, removiendo sin cesar. Un consejo: si la mermelada es para niños, puedes utilizar un colador para sacar las semillas antes de pasar al próximo paso.

  3. Añade el azúcar caliente a la olla de las frambuesas y hierve hasta que la mezcla forme un gel. Haz la prueba del platillo (ve el artículo correspondiente) para comprobar si está espesa.

  4. Saca la olla del fuego y deja enfriar durante 15 minutos. Remueve cada cierto tiempo y viértelo en los frascos templados, sella bien y deja enfriar.

Descarga aquí esta receta en formato PDF / o ePub

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Las cookies son archivos que se almacenan en su navegador y son usadas por la mayoría de sitios web para personalizar su experiencia de navegación.

Si continúa utilizando nuestro sitio web sin modificar su configuración, asumiremos que acepta nuestras cookies.

Entiendo