Carro de la compra (0) 0 Carro de la compra

¡Parece que tu carro está vacío!

¡Gracias! Tus lista de la compra se han movido a la tienda.

Comprar
CENTRO DE CALIFICACIONES
© iStockphoto

Mermelada de naranja deliciosa

Recetas

Ingredientes:

  1. 900 g de naranjas biológicas (de 4 a 6 naranjas)

  2. 1 limón: zumo y cáscara finamente rallada

  3. 1,5 L de agua

  4. 1,7 kg de azúcar blanco granulado

Utensilios iCook usados: horno holandés de 8 L

Preparación:

  1. Lava las naranjas y el limón y corta las naranjas en rodajas de 2,5 mm. Un consejo: usa una mandolina para que las rodajas sean finas y precisas. Quita las semillas al cortar.

  2. Apila las naranjas finamente cortadas y córtalas en cuartos. Colócalos en la olla y añade la ralladura de limón, el zumo y el agua. Ponlo a fuego alto y deja hervir durante 10 minutos.

  3. Reduce la cocción a fuego lento y deja cocer durante 40 minutos o hasta que la fruta esté muy blanda. Remueve frecuentemente durante este tiempo.

  4. Sube el fuego hasta que esté en plena ebullición y añade el azúcar. Remueve la mezcla continuamente durante unos 15-20 minutos o hasta que se vuelva oscura. Por último, saca el platillo del congelador y haz la prueba para ver si está espesa (ve el artículo correspondiente).

  5. Saca la olla del fuego y deja enfriar durante 15 minutos. Remueve cada cierto tiempo y viértelo en los frascos templados, sella bien y deja enfriar.

Descarga aquí esta receta en formato PDF / o ePub

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Las cookies son archivos que se almacenan en su navegador y son usadas por la mayoría de sitios web para personalizar su experiencia de navegación.

Si continúa utilizando nuestro sitio web sin modificar su configuración, asumiremos que acepta nuestras cookies.

Entiendo