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Sopa cremosa de guisantes y menta con tropezones

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Utensilios iCook necesarios:tu cuchillo favorito del conjunto de 5 cuchillos iCook, sartén antiadherente de 25 cm, olla de 3 litros con la tapa, batidora


Ingredientes:

  1. 300 g de guisantes frescos congelados

  2. 20 g de hojas de menta

  3. 100 g de hojas de espinacas

  4. 1 cebolla amarilla cortada muy fina

  5. 3-4 dientes de ajo cortados muy finos

  6. 100 g de nata doble

  7. 300 ml de tu caldo favorito

  8. 4 rebanadas de pan

  9. 3 cucharadas de aceite de oliva

  10. 1 cucharada de zumo de limón

  11. 1 cucharilla de vinagre balsámico


Receta:

  1. Vierte un poco de aceite de oliva en la olla y pon el fogón a fuego medio. Cuando esté templado, añade la cebolla y remueve hasta que esté blanda.

  2. Añade los guisantes congelados, las espinacas y la menta. Tapa bien la olla para que el método VITALOK surta efecto. Reduce la cocción al fuego más lento y deja cocer durante 10 minutos. Recuerda que no debes levantar la tapa durante este proceso.

  3. Mientras las verduras se cuecen, corta la corteza de las rebanadas de pan y corta el pan en trocitos de 2 cm. Pónlos en la sartén a fuego medio y tuéstalos.

  4. En un bol pequeño, mezcla el aceite de oliva, el ajo finamente picado, el zumo de limón, el aceite balsámico, y sal y pimienta. Cuando lo hayas mezclado, viértelo sobre los tropezones tostados y cuece hasta que el líquido se evapore.

  5. Cuando la verdura se haya cocido durante 10 minutos, levanta la tapa y añade el caldo caliente y la nata. Mezcla con una batidora de mano hasta que la sopa esté suave y cremosa o, si preparas una ración más pequeña de esta sopa, mezcla en la batidora iCook.

  6. Sirve la sopa con una buena cucharada de nata y los tropezones. ¡Disfrútalo!

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