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Ratatouille con un toque ucraniano

Recetas


Utensilios necesarios:tu cuchillo favorito del conjunto de 5 cuchillos iCook, olla de 3 litros con la tapa, sartén senior con la tapa


Ingredientes para la salsa:

  1. 2 tomates

  2. Aceite de oliva

  3. 2 cebollas amarillas cortadas muy fina

  4. 3 dientes de ajo cortados muy finos

  5. Sal, pimienta y orégano


Ingredientes para el plato principal:

  1. 1 berenjena

  2. 1 calabacín

  3. 2 tomates

  4. 5-6 champiñones

  5. 200 g de mozarella fresca


Receta:

  1. Para la salsa, escalda dos de los tomates para quitarles la piel fácilmente. Cuando hayas quitado la piel, córtalos en dados. Pon la olla a fuego medio y añade el aceite de oliva, las cebollas y el ajo. Fríe las cebollas hasta que estén blandas y luego añade los tomates. Sazona con sal, pimienta y orégano seco al gusto.

  2. Tapa la olla para que el método VITALOK se active. Reduce la cocción al fuego más lento y deja cocer durante 10 minutos.

  3. Corta las demás verduras y la mozarella en rebanadas de unos 9 mm. Puedes cortar la mozarella algo más gruesa.

  4. Cuando la salsa se haya cocido durante 10 minutos, vierte la mitad en la sartén y luego coloca las rebanadas de verduras y queso ordenadamente. Cuando todas estén bien colocadas, vierte encima el resto de la salsa y tapa bien la olla. Reduce al fuego más lento y deja cocer durante 10 minutos o hasta que las verduras estén blandas y cocidas. Recuerda que debes dejar la tapa mientras se cuece para preservar los nutrientes de las verduras.

  5. Sirve el plato caliente, y ¡que aproveche!

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