Ingredientes:
40 champiñones blancos
1 pimiento rojo
40g de pimiento rojo asado, cortado
½ cebolla de tamaño mediano
3 cebolletas
1 cucharadita de orégano
6 cucharadas de migas de pan
4 cucharadas de queso parmesano rallado
30g de perejil fresco
2 cucharadas de aceite de oliva
½ cucharada de sal o al gusto
¼ cucharadita de pimienta molida o al gusto
Preparación:
Limpia los champiñones y saca los tallos.
Corta la mitad de los tallos en trozos muy pequeños y deja la otra mitad. Pica la cebolla, las cebolletas, el pimiento rojo, el pimiento asado y el perejil.
Calienta el aceite de oliva en la sartén antiadherente iCook de 30 cm. Añade los tallos de los champiñones, el pimiento rojo, el pimiento asado, la cebolleta y la cebolla a la sartén y saltea. Fríe durante 5 minutos hasta que el pimiento y la cebolla estén tiernos, y luego añade el orégano, la sal y la pimienta molida.
Limpia la sartén con papel de cocina y luego coloca dentro los champiñones, con la parte del tallo hacia arriba y llénalos generosamente con el relleno.
Ponlos en el fogón a fuego lento y cierra con la tapa.
Calienta durante 15 minutos o hasta que los champiñones estén bien cocidos.