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Champiñones rellenos vegetarianos

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Ingredientes:

  1. 40 champiñones blancos

  2. 1 pimiento rojo

  3. 40g de pimiento rojo asado, cortado

  4. ½ cebolla de tamaño mediano

  5. 3 cebolletas

  6. 1 cucharadita de orégano

  7. 6 cucharadas de migas de pan

  8. 4 cucharadas de queso parmesano rallado

  9. 30g de perejil fresco

  10. 2 cucharadas de aceite de oliva

  11. ½ cucharada de sal o al gusto

  12. ¼ cucharadita de pimienta molida o al gusto


Preparación:

  1. Limpia los champiñones y saca los tallos.

  2. Corta la mitad de los tallos en trozos muy pequeños y deja la otra mitad. Pica la cebolla, las cebolletas, el pimiento rojo, el pimiento asado y el perejil.

  3. Calienta el aceite de oliva en la sartén antiadherente iCook de 30 cm. Añade los tallos de los champiñones, el pimiento rojo, el pimiento asado, la cebolleta y la cebolla a la sartén y saltea. Fríe durante 5 minutos hasta que el pimiento y la cebolla estén tiernos, y luego añade el orégano, la sal y la pimienta molida.

  4. Limpia la sartén con papel de cocina y luego coloca dentro los champiñones, con la parte del tallo hacia arriba y llénalos generosamente con el relleno.

  5. Ponlos en el fogón a fuego lento y cierra con la tapa.

  6. Calienta durante 15 minutos o hasta que los champiñones estén bien cocidos.

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