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Bacalao relleno de almendras con patatas asadas

Recetas


Ingredientes:

Relleno de almendra

  1. 2 dientes de ajo, picados

  2. ½ cebolla roja de tamaño mediano, finamente picada

  3. 3 cucharadas de aceite de oliva

  4. 300 g de pan integral, cortado en trozos de 1-2 cm

  5. 2 cucharadas de cebollino, picado

  6. ½ cucharadita de pimienta molida

  7. 3 cucharadas de estragón seco (o eneldo o albahaca)

  8. 60 g de mantequilla derretida

  9. 30–50ml de agua tibia

  10. 60 g de almendras, picadas y tostadas

Pescado

  1. 4 filetes de bacalao

  2. 8-10 tiras de beicon (opcional)

  3. Sal y limón para decorar

Patatas asadas

  1. 680 g de patatas baby, peladas

  2. 1 cucharadita de cebolla en polvo

  3. 1 cucharadita de ajo en polvo

  4. 3-4 pizcas de sal

  5. 2 cucharadas de mantequilla sin sal

  6. 1 cucharada de aceite de oliva

  7. 250 ml de agua fría


Preparación:

Relleno de almendra:

  1. Saltea el ajo y la cebolla en aceite de oliva hasta que estén blandos, pero sin dorar. Retíralos del fuego y mezcla con los demás ingredientes del relleno.

Bacalao:

  1. Enjuaga los filetes de bacalao con agua fría y sécalos con papel de cocina.

  2. Extiende el relleno de manera uniforme sobre cada filete de bacalao, dejando un espacio de 2 cm en el borde inferior.

  3. Enrolla los filetes y sujétalos con un palillo, si hace falta. Opcional: coloca trozos de beicon y enróllalos firmemente alrededor del bacalao.

  4. Pon los filetes enrollados en la sartén antiadherente con tapa iCook de 30 cm, con el pescado hacia abajo. Deja 1–2 cm de espacio entre los filetes para que circule bien el aire.

  5. Fríe el bacalao relleno por un lado durante 8–12 minutos, luego dale la vuelta y fríe unos 8–12 minutos más.

Patatas

  1. Coloca las patatas en la olla al vapor iCook de 4 litros, cubre con 250 ml de agua fría y ponlo a cocer durante 15 minutos. Escurre y ponlas aparte.

  2. Calienta la sartén antiadherente iCook de 30 cm a fuego medio y vierte la mantequilla y el aceite de oliva. Cuando esté derretido, añade las patatas baby y revuelve.

  3. Espolvorea el ajo en polvo y la cebolla en polvo sobre las patatas, mezcla con cuidado y fríe a fuego medio hasta que el polvo se oscurezca y se endurezca.

  4. Sazona con sal y pimienta al gusto y déjalo enfriar durante 15 minutos antes de servir.

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