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© Istockphoto

Fusilli con pollo y tomates deshidratados

Recetas

Nivel: medio
Productos iCook utilizados: Olla de 4 litros con Tapa; Cuchillos; Recipiente con Tapa

Ingredientes::

  1. 300 g de pasta fusilli

  2. 10 tomates deshidratados

  3. 300 g de pechuga de pollo

  4. 6 champiñones blancos grandes

  5. 3 dientes de ajo

  6. 200 ml de nata

  7. sal y pimienta

  8. 3 vasos de agua eSpringTM

Preparación:

  1. Con el Cuchillo Santoku iCook, corta el pollo en trozos grandes, pica el ajo muy fino, corta a la mitad los champiñones y los tomates deshidratados.

  2. Pon al fuego la Olla de 4 litros con Tapa iCook y añade aceite de oliva. Fríe el pollo hasta que esté dorado. Añade el ajo y los tomates deshidratados y remueve. Incorpora los champiñones.

  3. Echa el agua eSpring, sazona y deja que hierva. A continuación, añade la nata. Echa la pasta fusilli italiana. Cuece durante 30 minutos, removiendo de vez en cuando hasta que la crema haya engordado.

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