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Chuletas de cordero, alcachofas y hojas de parra rellenas

Recetas

Nivel: medio
Productos iCook utilizados:Cuchillos; Tijeras de Cocina Multiusos; Recipiente con Tapa; Olla de 8 litros con Tapa

Ingredientes:

  1. 6 chuletas de cordero

  2. 6 rodajas de alcachofa

  3. 300 g de carne picada

  4. 2 cebollas

  5. 200 g de arroz

  6. 100 g de bulgur fino

  7. ½ manojo de perejil

  8. 200 g de hojas de parra

  9. 1 tomate, troceado

  10. 1 cucharadita de comino

  11. 1 cucharadita de cúrcuma

  12. 1 cucharada de salsa de tomate

  13. 110 ml de aceite de oliva

  14. 2 dientes de ajo

  15. sal, pimienta negra

Preparación:

  1. Trocea la ternera, el ajo y los tomates con un cuchillo iCook y pica el perejil con las Tijeras Multiusos.

  2. Mézclalo todo con el bulgur, el arroz, las especias, la sal y la pimienta y el aceite de oliva en el recipiente.

  3. Amasa durante 10 o 15 minutos. A continuación rellena y enrolla las hojas de parra.

  4. Coloca tres chuletas de cordero en la Olla iCook. Encima pon las alcachofas y después de capas de hojas de parra; repite de nuevo chuleta de cordero, alcachofas y dos capas más de hojas de parra.

  5. Añade aceite de oliva y la salsa de tomate.

  6. Pon a cocinar a fuego fuerte y después baja el fuego y déjalo 40 minutos.

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