Carro de la compra (0) 0 Carro de la compra

¡Parece que tu carro está vacío!

¡Gracias! Tus lista de la compra se han movido a la tienda.

Comprar
CENTRO DE CALIFICACIONES
© StockFood

Tarta de bayas

Recetas

El delicioso equilibrio de dulce y mantecosa masa con la acidez del relleno de esta tarta la convierten en una firme favorita.

Ingredientes:

  1. 225 g de harina normal

  2. 110 g de mantequilla en cubos

  3. 80 g de azúcar glas

  4. 1 huevo

  5. 1 o 2 cucharadas de agua fría

  6. huevo batido con una cucharada de agua

  7. 300 g de cerezas sin pepitas

  8. 225 g de frambuesas

  9. 225 g de arándanos

  10. 150 g de fresas troceadas

  11. 175 g de azúcar glas

  12. 40 g de harina de maíz

  13. 2 cucharaditas de zumo de limón

Receta:

  1. Mezcla la harina, la mantequilla y el azúcar en un robot de cocina. Añade el huevo y el agua y forma una masa. Enfríala 30 minutos.

  2. Usa la masa para cubrir la base de un recipiente para tartas (guarda el exceso de masa). Pincha la masa con un tenedor, cúbrela con papel y algunas legumbres para hacer peso (aquí podemos utilizar garbanzos, o bolas de cerámica para hacer peso) y hornéala a 180 °C durante 15 minutos. Retira el papel y los garbanzos y hornéala 5 minutos más. Sácala del horno y déjala enfriar.

  3. Cocina la fruta en una sartén iCook™ unos 10 minutos. Añade el azúcar, la harina de maíz y el zumo de limón. Una vez que esta compota de frutas haya engordado, échala en la masa.

  4. Cubre la tarta con un entramado hecho con la masa restante. Pinta con el huevo batido y hornea durante 20 minutos.

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Las cookies son archivos que se almacenan en su navegador y son usadas por la mayoría de sitios web para personalizar su experiencia de navegación.

Si continúa utilizando nuestro sitio web sin modificar su configuración, asumiremos que acepta nuestras cookies.

Entiendo