Carro de la compra (0) 0 Carro de la compra

¡Parece que tu carro está vacío!

¡Gracias! Tus lista de la compra se han movido a la tienda.

Comprar
CENTRO DE CALIFICACIONES
© StockFood

Melocotones envueltos en masa hojaldrada

Recetas

Estos melocotones asados envueltos en una masa hojaldrada con canela son una jugosa delicia dulce.

Ingredientes:

  1. 325 g de harina normal

  2. 80 g de azúcar glas

  3. 175 g de mantequilla fría en cubos

  4. 2 yemas de huevo

  5. 1 o 2 cucharadas de agua helada

  6. 6 melocotones

  7. 2 ramas de canela cortadas en dos trozos

  8. 1/2 cucharadita de canela en polvo

  9. huevo batido con agua

Preparación:

  1. Mezcla la harina, el azúcar y la mantequilla en un robot de cocina. Añade los huevos y el agua para formar una masa. Enfría durante una hora.

  2. Corta seis círculos de pasta, cubre los melocotones y sella en la parte de arriba.

  3. Corta hojas con la pasta restante y pégalas a los melocotones. Añade los trozos de canela como si fueran las ramas de los melocotones.

  4. Colócalos en una bandeja. Píntalos con el huevo batido, espolvoréalos con azúcar y canela y hornéalos a 160 °C durante 35 minutos.

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Las cookies son archivos que se almacenan en su navegador y son usadas por la mayoría de sitios web para personalizar su experiencia de navegación.

Si continúa utilizando nuestro sitio web sin modificar su configuración, asumiremos que acepta nuestras cookies.

Entiendo