Melocotones envueltos en masa hojaldrada
Recetas
Estos melocotones asados envueltos en una masa hojaldrada con canela son una jugosa delicia dulce.
Estos melocotones asados envueltos en una masa hojaldrada con canela son una jugosa delicia dulce.
Ingredientes:
325 g de harina normal
80 g de azúcar glas
175 g de mantequilla fría en cubos
2 yemas de huevo
1 o 2 cucharadas de agua helada
6 melocotones
2 ramas de canela cortadas en dos trozos
1/2 cucharadita de canela en polvo
huevo batido con agua
Preparación:
Mezcla la harina, el azúcar y la mantequilla en un robot de cocina. Añade los huevos y el agua para formar una masa. Enfría durante una hora.
Corta seis círculos de pasta, cubre los melocotones y sella en la parte de arriba.
Corta hojas con la pasta restante y pégalas a los melocotones. Añade los trozos de canela como si fueran las ramas de los melocotones.
Colócalos en una bandeja. Píntalos con el huevo batido, espolvoréalos con azúcar y canela y hornéalos a 160 °C durante 35 minutos.
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