Tiramisú de chocolate
Recetas
El tiramisú también se puede preparar con cacao. El maridaje entre el cacao y el café resulta muy elegante y hace que esta variante del clásico y famoso postre destaque.
El tiramisú también se puede preparar con cacao. El maridaje entre el cacao y el café resulta muy elegante y hace que esta variante del clásico y famoso postre destaque.
Ingredientes:
24 bizcochos de soletilla
200 ml de Café Molido Exprés AmwayTM
100 g de chocolate negro (70–80 % de cacao), troceado
300 g de queso mascarpone
250 ml de nata montada
75 g de azúcar en polvo
Una cucharilla de vainilla
Granos de café triturados en trozos grandes (opcionales, para adornar)
Preparación:
Cubre la parte inferior de una fuente de horno cuadrada con bizcochos de soletilla. Báñalos con el café exprés.
Derrite el chocolate negro en un cazo iCook pequeño a fuego medio. Deja que enfríe.
Pon en un bol el mascarpone, el azúcar en polvo y la vainilla. Mezcla usando una batidora eléctrica hasta que veas que se forman picos suaves. Añade el chocolate derretido y vuelve a mezclar.
Cubre los bizcochos de soletilla en la fuente de horno con la mitad de la mezcla. Coloca el resto de los bizcochos encima y vuelve a bañarlos con café exprés.
Añade el resto de la mezcla de mascarpone.
Adorna con los granos de café triturados, si lo deseas. Refrigera al menos seis horas antes de servir.
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