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Tiramisú de chocolate

Recetas

El tiramisú también se puede preparar con cacao. El maridaje entre el cacao y el café resulta muy elegante y hace que esta variante del clásico y famoso postre destaque.

Ingredientes:

  1. 24 bizcochos de soletilla

  2. 200 ml de Café Molido Exprés AmwayTM

  3. 100 g de chocolate negro (70–80 % de cacao), troceado

  4. 300 g de queso mascarpone

  5. 250 ml de nata montada

  6. 75 g de azúcar en polvo

  7. Una cucharilla de vainilla

  8. Granos de café triturados en trozos grandes (opcionales, para adornar)

Preparación:

  1. Cubre la parte inferior de una fuente de horno cuadrada con bizcochos de soletilla. Báñalos con el café exprés.

  2. Derrite el chocolate negro en un cazo iCook pequeño a fuego medio. Deja que enfríe.

  3. Pon en un bol el mascarpone, el azúcar en polvo y la vainilla. Mezcla usando una batidora eléctrica hasta que veas que se forman picos suaves. Añade el chocolate derretido y vuelve a mezclar.

  4. Cubre los bizcochos de soletilla en la fuente de horno con la mitad de la mezcla. Coloca el resto de los bizcochos encima y vuelve a bañarlos con café exprés.

  5. Añade el resto de la mezcla de mascarpone.

  6. Adorna con los granos de café triturados, si lo deseas. Refrigera al menos seis horas antes de servir.

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