Ingredientes:
2 remolachas
3 patatas
3 zanahorias
230 g de filetes de arenque
2 manzanas agridulces
1 cebolla, pelada y cortada fina
2 huevos
200 g de mayonesa
unas ramitas de perejil
Preparación:
Escurre el filete de arenque
Cocina las remolachas en tu olla de 3 litros durante 30-40 minutos y las patatas y zanahorias en tu olla de 2 litros durante 20-25 minutos. Deja enfriar.
Hierve bien los huevos en la olla de 1 litro. Deja enfriar.
Pela las patatas y las remolachas. Usa guantes de cocina para no mancharte las manos.
Corta en dados el filete de arenque, las patatas, las zanahorias y las manzanas con tu juego de cuchillos iCook (dados de unos 0,5 cm).
Pela los huevos y rállalos con el rallador grande iCook. Tápalo bien en un cuenco para mezclar de acero inoxidable con tapa y ponlo en la nevera.
Ralla las remolachas.
Coloca una capa de patatas en un plato para servir y pon mayonesa encima. Luego coloca una capa de arenque y cebolla, añade sal y mayonesa. Coloca capas de zanahoria y remolacha encima y añade sal y mayonesa. Pon las manzanas en la última capa.
Alinea los bordes y pasa mayonesa por la parte superior y los lados. Envuelve con film transparente y ponlo en la nevera durante unas horas o toda la noche.
Espolvorea con el huevo rallado y las ramitas de perejil antes de servir.