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© Getty Images

Ensalada rusa «Arenque con abrigo de piel»

Recetas

Ingredientes:

  1. 2 remolachas

  2. 3 patatas

  3. 3 zanahorias

  4. 230 g de filetes de arenque

  5. 2 manzanas agridulces

  6. 1 cebolla, pelada y cortada fina

  7. 2 huevos

  8. 200 g de mayonesa

  9. unas ramitas de perejil

Preparación:

  1. Escurre el filete de arenque

  2. Cocina las remolachas en tu olla de 3 litros durante 30-40 minutos y las patatas y zanahorias en tu olla de 2 litros durante 20-25 minutos. Deja enfriar.

  3. Hierve bien los huevos en la olla de 1 litro. Deja enfriar.

  4. Pela las patatas y las remolachas. Usa guantes de cocina para no mancharte las manos.

  5. Corta en dados el filete de arenque, las patatas, las zanahorias y las manzanas con tu juego de cuchillos iCook (dados de unos 0,5 cm).

  6. Pela los huevos y rállalos con el rallador grande iCook. Tápalo bien en un cuenco para mezclar de acero inoxidable con tapa y ponlo en la nevera.

  7. Ralla las remolachas.

  8. Coloca una capa de patatas en un plato para servir y pon mayonesa encima. Luego coloca una capa de arenque y cebolla, añade sal y mayonesa. Coloca capas de zanahoria y remolacha encima y añade sal y mayonesa. Pon las manzanas en la última capa.

  9. Alinea los bordes y pasa mayonesa por la parte superior y los lados. Envuelve con film transparente y ponlo en la nevera durante unas horas o toda la noche.

  10. Espolvorea con el huevo rallado y las ramitas de perejil antes de servir.

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