Carro de la compra (0) 0 Carro de la compra

¡Parece que tu carro está vacío!

¡Gracias! Tus lista de la compra se han movido a la tienda.

Comprar
CENTRO DE CALIFICACIONES
© StockFood

Gazpacho

Recetas

El gazpacho es una sopa fría deliciosa y refrescante procedente de Andalucía. Se prepara con ingredientes frescos crudos y es especialmente apetecible en los calurosos meses veraniegos.

Utensilios iCook utilizados:

  1. Conjunto de 5 cuchillos

  2. Recipiente de acero inoxidable de 2 l

  3. Sartén Antiadherente de 25 cm


Ingredientes:

  1. 1 kg de tomates de pera o en rama, cortados a cuartos

  2. 1 pimiento verde, cortado en trozos

  3. 1 diente de ajo pequeño, molido

  4. 200 ml de aceite de oliva

  5. 50 ml de vinagre blanco

  6. Sal y pimienta

  7. Opcional: 10 g de Proteína Vegetal NUTRILITE

  8. Opcional: pan chapata, rebanado

  9. Opcional: pepino y pimiento rojo y amarillo, cortados a cuadrados


Preparación:

  1. Pon los tomates, el pimiento verde y el ajo en una batidora y tritura durante 5 minutos o hasta que esté bien licuado.

  2. Vierte el gazpacho en el recipiente pasándolo por un colador chino, para eliminar los restos sólidos que queden.

  3. Vierte de nuevo el gazpacho en la batidora y añade el aceite, el vinagre, la sal y la Proteína Vegetal NUTRILITE (optativo). Vuelve a mezclar.

  4. Añade sal al gusto y un chorrito de agua si quieres que tenga una consistencia más líquida. Sirve y ¡que aproveche!


Guarnición opcional

Tuesta las rebanadas de chapata en la sartén antiadherente y disfrútalas con el gazpacho. Si quieres un toque adicional de color y frescor, adorna el gazpacho con los trozos de pepino y de pimiento rojo y amarillo.

Descarga aquí esta receta en formato PDF o ePub

Contenido relacionado

Echa un vistazo a las recetas iCook

Más

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Las cookies son archivos que se almacenan en su navegador y son usadas por la mayoría de sitios web para personalizar su experiencia de navegación.

Si continúa utilizando nuestro sitio web sin modificar su configuración, asumiremos que acepta nuestras cookies.

Entiendo