Gazpacho
Recetas
El gazpacho es una sopa fría deliciosa y refrescante procedente de Andalucía. Se prepara con ingredientes frescos crudos y es especialmente apetecible en los calurosos meses veraniegos.
El gazpacho es una sopa fría deliciosa y refrescante procedente de Andalucía. Se prepara con ingredientes frescos crudos y es especialmente apetecible en los calurosos meses veraniegos.
Utensilios iCook utilizados:
Conjunto de 5 cuchillos
Recipiente de acero inoxidable de 2 l
Sartén Antiadherente de 25 cm
Ingredientes:
1 kg de tomates de pera o en rama, cortados a cuartos
1 pimiento verde, cortado en trozos
1 diente de ajo pequeño, molido
200 ml de aceite de oliva
50 ml de vinagre blanco
Sal y pimienta
Opcional: 10 g de Proteína Vegetal NUTRILITE
Opcional: pan chapata, rebanado
Opcional: pepino y pimiento rojo y amarillo, cortados a cuadrados
Preparación:
Pon los tomates, el pimiento verde y el ajo en una batidora y tritura durante 5 minutos o hasta que esté bien licuado.
Vierte el gazpacho en el recipiente pasándolo por un colador chino, para eliminar los restos sólidos que queden.
Vierte de nuevo el gazpacho en la batidora y añade el aceite, el vinagre, la sal y la Proteína Vegetal NUTRILITE (optativo). Vuelve a mezclar.
Añade sal al gusto y un chorrito de agua si quieres que tenga una consistencia más líquida. Sirve y ¡que aproveche!
Guarnición opcional
Tuesta las rebanadas de chapata en la sartén antiadherente y disfrútalas con el gazpacho. Si quieres un toque adicional de color y frescor, adorna el gazpacho con los trozos de pepino y de pimiento rojo y amarillo.
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