Ensalada de aguacate y huevos
Recetas
Esta crema de untar ligera y buenísima es perfecta para un entrante de un pícnic en los días calurosos de verano o para acompañar una bebida por la noche.
Esta crema de untar ligera y buenísima es perfecta para un entrante de un pícnic en los días calurosos de verano o para acompañar una bebida por la noche.
Utensilios iCook utilizados:
Conjunto de 5 cuchillos
Conjunto de Recipientes para Mezclar
Cacerola de 1 l
Ingredientes:
2 huevos
100 g de pepino, sin pelar, cortado en trozos
30 g de cebolletas, cortadas finas
2 aguacates, pelados y deshuesados
3 cucharaditas de vinagre de vino tinto, por separado
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de salsa de chile rojo
30 g de rúcula
½ cucharadita de aceite de oliva
8 galletas saladas integrales
Preparación:
Hierve los huevos durante 10 minutos en la olla.
Pon los trozos de pepino y rodajas de cebolleta en el recipiente mediano para mezclar.
Chafa los aguacates en el recipiente pequeño para mezclar. Añade 2 cucharaditas de vinagre de vino tinto, sal, pimienta negra y salsa de chile, y mezcla bien. Añade la pasta de aguacate al pepino y la cebolleta en el recipiente mediano y mézclalo bien.
Enjuaga los huevos con agua fría. Pélalos, córtalos en trozos pequeños y añádelos a la pasta de aguacate. Añade sal y pimienta al gusto.
Coloca la rúcula en una bandeja para servir. Echa por encima la cucharadita de vinagre de vino tinto restante y 1 cucharadita de aceite de oliva, y mézclalo todo bien. Pon la mezcla de aguacate y huevo encima de la rúcula y sírvelo con galletas saladas.
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