Carro de la compra (0) 0 Carro de la compra

¡Parece que tu carro está vacío!

¡Gracias! Tus lista de la compra se han movido a la tienda.

Comprar
CENTRO DE CALIFICACIONES
© Amway

Ensalada arco iris

Recetas

Una ensalada fresca e intensa que añadirá contraste a cualquier comida ligera o pícnic. ¡Y muy fácil de preparar!


Utensilios iCook utilizados:

  1. Conjunto de 5 cuchillos

  2. Conjunto de Recipientes para Mezclar


Ingredientes:

  1. 250 g de zanahoria, pelada y cortada en trozos de 1 cm

  2. 370 g de coliflor, cortada en ramilletes

  3. 285 g de brócoli, cortado en ramilletes

  4. 225 g de pera, sin semillas y cortada en trozos de 1 cm

  5. 250 g de remolacha, pelada y cortada en trozos de 1 cm

  6. 100 g de aceite de oliva

  7. 30 g de vinagre de manzana

  8. 1 mango maduro, pelado y cortado en rodajas

  9. Zumo de 1 lima

  10. 1 chalota, pelada y cortada fina

  11. 1 cucharadita de sal

  12. ½ cucharadita de pimienta negra

  13. 30 g de cilantro, finamente picado


Preparación:

  1. Mezcla en el recipiente para mezclar grande la zanahoria, la coliflor, el brócoli, la pera y la remolacha cortados.

  2. Para hacer la vinagreta: pon el aceite de oliva, el vinagre de manzana, el mango, el zumo de lima, la chalota, la sal, la pimienta y el cilantro en una picadora o batidora. Pulsa 5 o 6 veces para picarlo. (Si no tienes una picadora o batidora, tritura el mango en el recipiente mediano hasta que forme una pasta homogénea. Luego añade los demás ingredientes de la vinagreta y mézclalo bien).

  3. Vierte la vinagreta por encima de las verduras preparadas, mezcla bien y sirve.

Descarga aquí esta receta en formato PDF o ePub

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Las cookies son archivos que se almacenan en su navegador y son usadas por la mayoría de sitios web para personalizar su experiencia de navegación.

Si continúa utilizando nuestro sitio web sin modificar su configuración, asumiremos que acepta nuestras cookies.

Entiendo