Ensalada arco iris
Recetas
Una ensalada fresca e intensa que añadirá contraste a cualquier comida ligera o pícnic. ¡Y muy fácil de preparar!
Una ensalada fresca e intensa que añadirá contraste a cualquier comida ligera o pícnic. ¡Y muy fácil de preparar!
Utensilios iCook utilizados:
Conjunto de 5 cuchillos
Conjunto de Recipientes para Mezclar
Ingredientes:
250 g de zanahoria, pelada y cortada en trozos de 1 cm
370 g de coliflor, cortada en ramilletes
285 g de brócoli, cortado en ramilletes
225 g de pera, sin semillas y cortada en trozos de 1 cm
250 g de remolacha, pelada y cortada en trozos de 1 cm
100 g de aceite de oliva
30 g de vinagre de manzana
1 mango maduro, pelado y cortado en rodajas
Zumo de 1 lima
1 chalota, pelada y cortada fina
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta negra
30 g de cilantro, finamente picado
Preparación:
Mezcla en el recipiente para mezclar grande la zanahoria, la coliflor, el brócoli, la pera y la remolacha cortados.
Para hacer la vinagreta: pon el aceite de oliva, el vinagre de manzana, el mango, el zumo de lima, la chalota, la sal, la pimienta y el cilantro en una picadora o batidora. Pulsa 5 o 6 veces para picarlo. (Si no tienes una picadora o batidora, tritura el mango en el recipiente mediano hasta que forme una pasta homogénea. Luego añade los demás ingredientes de la vinagreta y mézclalo bien).
Vierte la vinagreta por encima de las verduras preparadas, mezcla bien y sirve.
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