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Sopa de zanahoria y jengibre

Recetas

Esta sopa perfecta para entrar en calor es adecuada para veganos y vegetarianos. Tiene un montón de verduras frescas y una pizca de jengibre que le da la cantidad perfecta de especia.

Artículos iCook utilizados:

  1. Conjunto de 5 cuchillos

  2. Tabla de cortar

  3. Cuenco para Mezclar grande

  4. Cacerola de 3 litros con Tapa

Ingredientes:

  1. 130 g boniato, pelado y cortado en trozos grandes

  2. 120 g calabaza, pelada y cortada en trozos grandes

  3. 6 zanahorias, peladas y cortadas en trozos grandes

  4. Aceite de oliva

  5. 1 cebolla, pelada y cortada

  6. 2 dientes de ajo, molidos

  7. 20g de cúrcuma fresca, rallada

  8. 30g de jengibre, pelado y rallado

  9. Zumo de 1 limón

  10. 550 ml de agua

  11. Sal y pimienta

  12. Opcional: 1 cucharada de Fibra en Polvo NUTRILITE

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 200°C.

  2. Añade el boniato, la calabaza y las zanahorias en el cuenco para mezclar y sazona con sal y pimienta y un chorrito de aceite de oliva. Mézclalo bien hasta que todas las verduras estén cubiertas con el aceite de oliva y la sal y pimienta. Ahora colócalas en una bandeja de horno y ásalas durante unos 20 minutos o hasta que estén hechas. Retira del horno y guárdalo aparte.

  3. Mientras tanto, calienta un poco de aceite de oliva en la cacerola a fuego medio. En cuanto esté caliente, añade el ajo y la cebolla y fríelo durante unos 5 minutos o hasta que la cebolla esté tierna.

  4. Cuando lo esté, añade la cúrcuma fresca, el jengibre y las verduras asadas. Mezcla bien y cuece durante 5 minutos más.

  5. Añade el agua y el zumo de limón y deja cocer a fuego lento durante otros 20-25 minutos. Mezcla de vez en cuando.

  6. Cuando todo esté tierno, añade la Fibra en Polvo NUTRILITE y luego reparte en porciones individuales. Déjalo enfriar y guárdalo en la nevera.

  7. Saca cada porción cuando vayas a comer y, antes de calentarla, tritúralo todo con una batidora de mano hasta que esté suave.

  8. Calienta la sopa en el fogón o el microondas y sírvelo en boles.

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