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CENTRO DE CALIFICACIONES
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Verduras asadas con pollo

Recetas

¡Este delicioso plato asado requiere un mínimo de platos y tiene un sabor contundente que te hará repetir!

Artículos iCook utilizados:

  1. Conjunto de 5 cuchillos

  2. Tabla de cortar

  3. Cuenco para Mezclar de 3 litros

  4. Cacerola de 1 l

  5. Cuenco para Mezclar de 2 litros

Ingredientes:

  1. 6 muslos de pollo, con la piel

  2. Aceite de oliva

  3. Sal y pimienta

  4. 1 cucharadita de pimentón dulce

  5. 2 zanahorias, peladas y cortadas

  6. 2 calabacines, cortados

  7. 100g calabaza, pelada y cortada

  8. 150g de patatas pequeñas, cortadas por la mitad

  9. 1 cebolla morada, pelada y cortada en gajos

  10. 4 dientes de ajo, pelados

  11. 100g de brócoli, cortado

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 180°C.

  2. Pon el pollo en el cuenco para mezclar de 3 litros y sazónalo con la sal, pimienta y pimentón dulce. Añade un chorrito de aceite de oliva y déjalo macerar al menos durante 30 minutos.

  3. Pon las zanahorias, calabacines, calabaza, patatas y dientes de ajo en una bandeja de horno. Rocíalo con el aceite de oliva y sazona con sal y pimienta. Mezcla bien.

  4. Ahora coloca el pollo macerado en medio de las verduras y asa en el horno durante 45 minutos o hasta que esté bien hecho. Después de 10 minutos, añade los gajos de cebolla a la mezcla de verduras.

  5. Mientras tanto, pon agua a hervir en la cacerola de 1 litro y añade el brócoli. Escáldalo durante 2-3 minutos. Para que el brócoli no pierda su color verde vivo, el truco es no cocerlo demasiado.

  6. Sirve y ¡que aproveche! O bien, guarda el pollo y verduras asados y el brócoli escaldado en el cuenco para mezclar de 2 litros con tapa y ponlo en la nevera. Disfrútalo en los dos días siguientes.

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