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CENTRO DE CALIFICACIONES
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Pollo al curry

Recetas

Este curry tiene una combinación perfecta de sabores de especias, cítricos beneficiosos y jengibre picante. Es un plato fácil de hacer para una comida entre semana, ¡pero que también impresionará definitivamente a tus invitados! Está pensado para 4 personas.

Artículos iCook utilizados:

  1. Tabla de Cortar de Madera

  2. Conjunto de 5 cuchillos

  3. Cuenco para Mezclar de 2 litros

  4. Sartén Antiadherente con Tapa, 28 cm

  5. Sartén Junior

Ingredientes:

  1. 800 g de pechuga de pollo, cortada en trozos pequeños

  2. 150 g de pasta de curry massaman (comprada)

  3. 2 dientes de ajo, picados

  4. 1 nuez de jengibre fresco, pelado y cortado fino

  5. 1 cucharada de semillas de cilantro, picadas con un mortero

  6. 2 zanahorias, peladas y cortadas

  7. 1 cucharada de azúcar de coco

  8. Opcional: 3 chiles verdes frescos, sin semillas y picados

  9. 400 ml de leche de coco

  10. 1 cucharada de salsa de pescado

  11. 1 cucharada de jugo de limón recién exprimido

  12. Sal y pimienta al gusto

  13. 1 taza de arroz blanco, enjuagado

  14. 2 tazas de agua

  15. 3 cucharadas de perejil fresco para servir

Preparación:

  1. Enjuaga el pollo, sécalo y sazona con sal y pimienta en el cuenco para mezclar.

  2. Calienta la sartén a fuego medio. Añade el pollo y fríelo durante 5 minutos o hasta que esté dorado.

  3. Añade la pasta de curry, el ajo, el jengibre, las semillas de cilantro, las zanahorias, el azúcar de coco y los chiles opcionales mientras vas removiendo. Vierte la leche de coco y luego tápalo durante 5 minutos.

  4. Retira la tapa y deja que el curry se cocine a fuego lento hasta que la salsa se haya reducido un poco.

  5. Mientras tanto, añade el arroz y el agua a la Sartén Junior y llévalo a ebullición. Reduce a fuego lento y deja hervir hasta que el agua se haya evaporado por completo.

  6. Retira el curry del fuego y añade la salsa de pescado y el jugo de limón.

  7. Sirve en boles con el arroz y adorna con el perejil fresco optativo.

Un consejo:

para que esté más picante, añade las semillas de los chiles verdes (si los has usado)

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