Tortilla de champiñones con mozzarella y berros
Recetas
Esta tortilla es perfecta para un desayuno o "brunch". Está repleta de ingredientes deliciosos y fáciles de obtener y, si quieres añadir más fibra a tu dieta, puedes añadir fácilmente Fibra en Polvo Nutrilite a la mezcla de tortilla antes de cocinarla.
Artículos iCook utilizados:
Tabla de Cortar de Madera
Conjunto de 5 cuchillos
Cuenco para Mezclar de 1 litro
Sartén Antiadherente con Tapa, 24 cm
Ingredientes:
200 g de champiñones, cortados finos
2 cucharaditas de tomillo fresco
6 huevos medianos, batidos
Opcional: 100 g de queso parmesano rallado
Opcional: Fibra en Polvo Nutrilite
150 g de bolitas de mozzarella, cortadas por la mitad
30 g de berros frescos, con las puntas cortadas
1 cucharadita de aceite de oliva
2 cucharadas de mantequilla
sal y pimienta al gusto
pimienta roja molida
Preparación:
Calienta 1 cucharadita de aceite de oliva en la sartén a fuego medio. Si usas la Sartén Antiadherente iCook, no te hará falta aceite. En cuanto esté caliente, añade los champiñones y fríelos hasta que estén dorados por ambos lados. Sazona con sal y pimienta y espolvorea el tomillo. Retira los champiñones de la sartén y guárdalos aparte.
Añade la sal y el parmesano rallado y Fibra en Polvo Nutrilite opcionales en el cuenco con los huevos batidos.
Derrite 2 cucharadas de mantequilla en la sartén a fuego medio y añade la mitad de la mezcla de los huevos. Si usas la Sartén Antiadherente iCook, no te hará falta mantequilla. Gira suavemente la sartén para que la superficie quede cubierta con la mezcla. Cuando esta capa esté hecha, pon la mitad de los champiñones y cinco mitades de bolitas de mozzarella en un lado de la tortilla y dóblala por encima. Luego, manteniendo la sartén a un ángulo, desliza suavemente la tortilla por el borde de la sartén en un plato.
Repite con la segunda tortilla.
Adorna con berros frescos y los champiñones que quedan. Sazona con sal y pimienta roja molida al gusto.