Favoritos (0) 0 Favoritos

¡Tu lista de favoritos está vacía!

¡Gracias! Tus lista de la compra se han movido a la tienda.

CENTRO DE CALIFICACIONES
© Andreas Zitt

Choc-o-nana-rama

Recetas

Este batido con cacao contiene un montón de potasio, proteínas y flavonoides, que pueden ayudar a aliviar la inflamación. Y con su textura cremosa y sabor de chocolate, ¡a los niños también les encantará!

Artículos iCook utilizados:

  1. Tabla de Cortar de Madera

  2. Conjunto de 5 cuchillos

Ingredientes:

  1. 2 plátanos congelados, rebanados

  2. 7 g de cacao en polvo

  3. 8 g de mantequilla de almendra

  4. 250 ml de leche de almendra

  5. 1 dátil (opcional)

  6. 1 cucharada (10 g) de Proteína Vegetal Nutrilite™

  7. Rodajas de plátano fresco, pepitas de cacao y mantequilla de almendra, para servir (opcional)

Preparación:

  1. Pon los plátanos congelados, el cacao en polvo, la mantequilla de almendra, la leche de almendra, el dátil opcional y la Proteína Vegetal en una batidora.

  2. Mezcla hasta que esté suave. Sírvelo en un bol y adorna con las rodajas de plátano, pepitas de cacao y una cucharada de mantequilla de almendra (opcional).

  • 240p
  • 360p
  • 480p
  • 720p

Descarga aquí esta receta en formato PDF o ePub

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Las cookies son archivos que se almacenan en su navegador y son usadas por la mayoría de sitios web para personalizar su experiencia de navegación.

Si continúa utilizando nuestro sitio web sin modificar su configuración, asumiremos que acepta nuestras cookies.

Entiendo