Choc-o-nana-rama
Recetas
Este batido con cacao contiene un montón de potasio, proteínas y flavonoides, que pueden ayudar a aliviar la inflamación. Y con su textura cremosa y sabor de chocolate, ¡a los niños también les encantará!
Este batido con cacao contiene un montón de potasio, proteínas y flavonoides, que pueden ayudar a aliviar la inflamación. Y con su textura cremosa y sabor de chocolate, ¡a los niños también les encantará!
Artículos iCook utilizados:
Tabla de Cortar de Madera
Conjunto de 5 cuchillos
Ingredientes:
2 plátanos congelados, rebanados
7 g de cacao en polvo
8 g de mantequilla de almendra
250 ml de leche de almendra
1 dátil (opcional)
1 cucharada (10 g) de Proteína Vegetal Nutrilite™
Rodajas de plátano fresco, pepitas de cacao y mantequilla de almendra, para servir (opcional)
Preparación:
Pon los plátanos congelados, el cacao en polvo, la mantequilla de almendra, la leche de almendra, el dátil opcional y la Proteína Vegetal en una batidora.
Mezcla hasta que esté suave. Sírvelo en un bol y adorna con las rodajas de plátano, pepitas de cacao y una cucharada de mantequilla de almendra (opcional).
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Las cookies son archivos que se almacenan en su navegador y son usadas por la mayoría de sitios web para personalizar su experiencia de navegación.
Si continúa utilizando nuestro sitio web sin modificar su configuración, asumiremos que acepta nuestras cookies.