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CENTRO DE CALIFICACIONES

Panqueques esponjosos con mascarpone y arándano

Recetas

¡Estos panqueques harán las delicias tanto de niños como de adultos! Y con el toque de mascarpone cremoso mezclado con limón y cardamomo, ¡seguro que esta receta tendrá mucho éxito!

Artículos iCook utilizados:

  1. Cuenco para mezclar de 1 litro

  2. Cuenco para mezclar de 2 litros

  3. Cuenco para mezclar de 3 litros

  4. Sartén antiadherente de 24 cm

Ingredientes:

  1. 150 g de queso mascarpone o yogur griego

  2. 1/2 cucharadita de cardamomo en polvo

  3. 1 cucharadita de zumo de limón

  4. Opcional: Proteína Vegetal Nutrilite

  5. 175 g de harina blanca de espelta

  6. 1 cucharada de levadura en polvo

  7. 70 g de azúcar en polvo

  8. 1 huevo

  9. 250 ml de leche

  10. 2 cucharaditas de extracto de vainilla

  11. 30 g de mantequilla derretida

  12. Una pizca de sal

  13. 200 g de arándanos

  14. Miel líquida

Preparación:

  1. Bate el mascarpone o yogur griego con 15 gramos del azúcar en polvo en el cuenco para mezclar pequeño hasta que esté cremoso. Añade el zumo de limón, el cardamomo en polvo y la Proteína Vegetal Nutrilite opcional. Guárdalo aparte.

  2. En el cuenco para mezclar grande, remueve la harina, la levadura en polvo, la sal y el resto del azúcar hasta que estén bien mezclados.

  3. Derrite y deja enfriar la mantequilla; ponla en el cuenco para mezclar mediano con el huevo, la leche y el extracto de vainilla, y bate hasta que estén bien mezclados.

  4. Con el dorso de una cuchara, haz un hueco en el centro de la mezcla de harina. Vierte la mezcla líquida en el hueco y luego bátelo todo junto hasta que quede una masa homogénea.

  5. Calienta una pequeña nuez de mantequilla en la sartén a fuego medio. Si usas la Sartén Antiadherente iCook no necesitarás mantequilla, pero puedes añadirla para que dé más sabor y un toque dorado y crujiente a los panqueques.

  6. Añade pequeñas cantidades de la masa a la sartén. Tendrías que poder cocinar 2 o 3 panqueques a la vez. Cocínalos durante unos dos minutos o hasta que estén dorados, luego gíralos con una espátula de silicona o de madera, y ve repitiendo el proceso.

  7. Sirve los panqueques con una buena cucharada de la crema de mascarpone, algunos arándanos y un chorrito de miel natural.

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