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Cuenco de quinoa de California

Recetas

Este bol lleno de color, delicioso y nutritivo, se prepara en un santiamén. Así que, si tienes ganas de tomar una comida saludable y rápida, ¡no te decepcionará!

Artículos iCook utilizados:

  1. Tabla de Cortar de Madera

  2. Conjunto de 5 cuchillos

  3. Cuenco para Mezclar de 2 litros

Ingredientes:

  1. 1 pimiento rojo, cortado en rodajas

  2. 3 cucharadas de aceite de oliva, por separado

  3. 1/4 de cucharada de ajo en polvo

  4. 250 g de quinoa cocida

  5. 150 g de maíz de lata, escurrido

  6. 40 g cebolla roja, picada

  7. 1 aguacate mediano, rebanado

  8. 6 -8 tomates cherry, cortados por la mitad

  9. 5 g de cilantro (o una combinación de tus hierbas favoritas), finamente picado

  10. 1/3 de cucharada de zumo de lima

  11. Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Calienta el horno a 220°C. Añade al pimiento rojo 1 cucharada de aceite de oliva, espolvorea el ajo en polvo, y sazona con sal y pimienta al gusto. Asa el pimiento durante 15 minutos o hasta que esté blando y algo ennegrecido. Ponlo aparte y deja enfriar.

  2. Pon la quinoa cocida, el maíz y la cebolla roja picada en el cuenco para mezclar.

  3. Cuando el pimiento rojo se haya enfriado un poco, añádelo al cuenco junto con el aguacate y los tomates cherry.

  4. Rocía con el resto del aceite de oliva y el zumo de lima y sazona con sal y pimienta. Mézclalo todo y ¡que aproveche!

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