Favoritos (0) 0 Favoritos

¡Tu lista de favoritos está vacía!

¡Gracias! Tus lista de la compra se han movido a la tienda.

CENTRO DE CALIFICACIONES
© Stockfood

Ensalada de berenjena

Recetas

Si buscas una idea para un almuerzo ligero o una guarnición deliciosa para tu comida principal, prueba esta ensalada. Rápida y fácil de hacer, con aromas clásicos mediterráneos, seguro que se convierte en el plato estrella del menú.

Artículos iCook utilizados:

  1. Conjunto de 5 cuchillos

  2. Sartén Antiadherente con Tapa, 28 cm

  3. Cuenco para Mezclar de 2 litros

Ingredientes:

  1. 750 g de berenjenas

  2. 4 cucharadas de aceite de oliva, por separado

  3. 1/2 cucharadita de pimentón ahumado en polvo

  4. 1/2 cucharadita de comino en polvo

  5. sal y pimienta al gusto

  6. 250 g de tomates cherry

  7. 2 cucharadas de vinagre blanco

  8. 1 cucharada de semillas de sésamo, tostadas

  9. 3 cucharadas de perejil fresco, cortado, para adornar

Preparación:

  1. Corta las berenjenas en cubos de 2 cm.

  2. Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en la sartén y añade la berenjena. Sazona con el pimentón ahumado, el comino, y sal y pimienta. Fríelo durante 6-7 minutos, mezclando suavemente, hasta que esté hecho. Ponlo en el cuenco para mezclar.

  3. Corta los tomates cherry por la mitad y añádelos al cuenco.

  4. Rocía vinagre de vino blanco y el resto del aceite de oliva por la ensalada, y sazona con sal y pimienta. Añade las semillas de sésamo y mézclalo todo. Adorna con perejil fresco.

Descarga aquí esta receta en formato PDF / o ePub

Contenido relacionado

Echa un vistazo a las recetas iCook

Más

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Las cookies son archivos que se almacenan en su navegador y son usadas por la mayoría de sitios web para personalizar su experiencia de navegación.

Si continúa utilizando nuestro sitio web sin modificar su configuración, asumiremos que acepta nuestras cookies.

Entiendo