Favoritos (0) 0 Favoritos

¡Tu lista de favoritos está vacía!

¡Gracias! Tus lista de la compra se han movido a la tienda.

CENTRO DE CALIFICACIONES

Pesto de tomates secos

Recetas

Este pesto lleno de sabor es el complemento perfecto para un plato de pasta veraniego

Artículos iCook utilizados:

  1. Batería de cocina de acero Inoxidable

  2. Conjunto de 5 cuchillos

  3. Tabla de cortar

Ingredientes:

  1. 120g de tomates secos

  2. 80g de piñones o nueces

  3. 80g de queso parmesano rallado

  4. 70ml de aceite de oliva

  5. 2 cucharadas (1 cucharada = 10g) de Proteína Vegetal Nutrilite™

  6. Optativo: 1 diente de ajo y un chorrito de jugo de limón

Preparación:

  1. Corta los tomates secos a pedacitos y trocea las nueces o piñones.

  2. Pon todos los ingredientes en una batidora y tritura hasta que quede una pasta con trocitos pequeños.

  3. Sírvelo en seguida o guárdalo en un bote para usar más adelante.

Un consejo:

este pesto puede conservarse en la nevera durante una semana. Solo tienes que ponerlo en un bote y cubrirlo con aceite de oliva.

Descarga aquí esta receta en formato PDF o ePub

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Las cookies son archivos que se almacenan en su navegador y son usadas por la mayoría de sitios web para personalizar su experiencia de navegación.

Si continúa utilizando nuestro sitio web sin modificar su configuración, asumiremos que acepta nuestras cookies.

Entiendo