Favoritos (0) 0 Favoritos

¡Tu lista de favoritos está vacía!

¡Gracias! Tus lista de la compra se han movido a la tienda.

CENTRO DE CALIFICACIONES

Paté de zanahoria y lentejas

Recetas

Utiliza esta crema salada y llena de sabor como salsa para mojar crudités o para untar en pan tostado. Está repleta de proteínas y vitaminas, y es perfecta para un tentempié saludable o añadirla en una comida festiva

Artículos iCook utilizados:

  1. Batería de cocina de acero Inoxidable

  2. Conjunto de 5 cuchillos

  3. Tabla de cortar

Ingredientes:

  1. 150g de lentejas rojas

  2. 150g de zanahoria picada

  3. 2 cucharadas de pasta de miso

  4. 3 cucharadas de aceite de oliva

  5. 2 cucharadas (1 cucharada = 10g) de Proteína Vegetal Nutrilite™

  6. Optativo: 2 ramitas de cilantro fresco picado

Preparación:

  1. Pon las lentejas y las zanahorias en una olla y cubre con agua. Hiérvelas hasta que estén blandas. Escúrrelas.

  2. Pon todos los ingredientes excepto el cilantro en una batidora y tritura hasta que quede una pasta con trocitos pequeños.

  3. Añade el cilantro y la Proteína Vegetal Nutrilite™.

  4. Sazona con sal y pimienta.

Un consejo:

Antes de cocinar las lentejas, críbalas (secas) con las manos. Los envases de lentejas a veces pueden contener piedrecitas, que podrían dañar tu batidora al triturar.

Descarga aquí esta receta en formato PDF o ePub

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Las cookies son archivos que se almacenan en su navegador y son usadas por la mayoría de sitios web para personalizar su experiencia de navegación.

Si continúa utilizando nuestro sitio web sin modificar su configuración, asumiremos que acepta nuestras cookies.

Entiendo