Paté de zanahoria y lentejas
Recetas
Utiliza esta crema salada y llena de sabor como salsa para mojar crudités o para untar en pan tostado. Está repleta de proteínas y vitaminas, y es perfecta para un tentempié saludable o añadirla en una comida festiva
Artículos iCook utilizados:
Batería de cocina de acero Inoxidable
Conjunto de 5 cuchillos
Tabla de cortar
Ingredientes:
150g de lentejas rojas
150g de zanahoria picada
2 cucharadas de pasta de miso
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas (1 cucharada = 10g) de Proteína Vegetal Nutrilite™
Optativo: 2 ramitas de cilantro fresco picado
Preparación:
Pon las lentejas y las zanahorias en una olla y cubre con agua. Hiérvelas hasta que estén blandas. Escúrrelas.
Pon todos los ingredientes excepto el cilantro en una batidora y tritura hasta que quede una pasta con trocitos pequeños.
Añade el cilantro y la Proteína Vegetal Nutrilite™.
Sazona con sal y pimienta.
Un consejo:
Antes de cocinar las lentejas, críbalas (secas) con las manos. Los envases de lentejas a veces pueden contener piedrecitas, que podrían dañar tu batidora al triturar.
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