Fresco como un gazpacho de pepino
Recetas
Este gazpacho de pepino, fácil de preparar, es una alternativa veraniega refrescante a tus recetas de sopa habituales
Este gazpacho de pepino, fácil de preparar, es una alternativa veraniega refrescante a tus recetas de sopa habituales
Artículos iCook utilizados:
Conjunto de 5 cuchillos
Tabla de cortar
Ingredientes:
2 pepinos grandes, pelados, sin semillas y cortados en trozos grandes
500g de yogur griego
1 cucharada de zumo de limón
3 ramilletes de eneldo o menta frescos
1 sobre de Fibra en Polvo Nutrilite™
Optativo: 1 diente de ajo, pelado
Preparación:
Pon el pepino en una batidora con el yogur, el eneldo o la menta, y el zumo de limón. Si pones ajo, rállalo.
Añade un sobre de Fibra en Polvo Nutrilite™.
Mezcla hasta que esté suave.
Sazona con sal y pimienta.
Ponlo a enfriar por lo menos durante una hora antes de servirlo.
Un consejo:
añade una pizca de aceite de oliva para que sea más sabroso.
Descarga aquí esta receta en formato PDF o ePub
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Las cookies son archivos que se almacenan en su navegador y son usadas por la mayoría de sitios web para personalizar su experiencia de navegación.
Si continúa utilizando nuestro sitio web sin modificar su configuración, asumiremos que acepta nuestras cookies.