Favoritos (0) 0 Favoritos

¡Tu lista de favoritos está vacía!

¡Gracias! Tus lista de la compra se han movido a la tienda.

CENTRO DE CALIFICACIONES

Fresco como un gazpacho de pepino

Recetas

Este gazpacho de pepino, fácil de preparar, es una alternativa veraniega refrescante a tus recetas de sopa habituales

Artículos iCook utilizados:

  1. Conjunto de 5 cuchillos

  2. Tabla de cortar

Ingredientes:

  1. 2 pepinos grandes, pelados, sin semillas y cortados en trozos grandes

  2. 500g de yogur griego

  3. 1 cucharada de zumo de limón

  4. 3 ramilletes de eneldo o menta frescos

  5. 1 sobre de Fibra en Polvo Nutrilite™

  6. Optativo: 1 diente de ajo, pelado

Preparación:

  1. Pon el pepino en una batidora con el yogur, el eneldo o la menta, y el zumo de limón. Si pones ajo, rállalo.

  2. Añade un sobre de Fibra en Polvo Nutrilite™.

  3. Mezcla hasta que esté suave.

  4. Sazona con sal y pimienta.

  5. Ponlo a enfriar por lo menos durante una hora antes de servirlo.

Un consejo:

añade una pizca de aceite de oliva para que sea más sabroso.

Descarga aquí esta receta en formato PDF o ePub

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Las cookies son archivos que se almacenan en su navegador y son usadas por la mayoría de sitios web para personalizar su experiencia de navegación.

Si continúa utilizando nuestro sitio web sin modificar su configuración, asumiremos que acepta nuestras cookies.

Entiendo