Paté de remolacha y garbanzos
Recetas
Este sabroso paté puede utilizarse como salsa o para untarlo en wraps. Su alto contenido de proteínas y vitaminas B te proporciona energía durante todo el día.
Este sabroso paté puede utilizarse como salsa o para untarlo en wraps. Su alto contenido de proteínas y vitaminas B te proporciona energía durante todo el día.
Productos iCook utilizados:
Conjunto de 5 cuchillos
Tabla de cortar
Ingredientes:
150 g de remolacha asada o cocida
150 g de garbanzos cocidos
90 g de tahini líquida
90 ml de aceite de oliva
2 cucharaditas de zumo de limón
2 medidas (1 medida = 10 g) de Proteína Vegetal Nutrilite™
Opcional: 1 diente de ajo picado
Preparación:
Mete todos los ingredientes en la batidora y bate hasta que la mezcla quede suave.
Añade Proteína Vegetal Nutrilite™ y sazona a tu gusto con pimienta y sal.
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Las cookies son archivos que se almacenan en su navegador y son usadas por la mayoría de sitios web para personalizar su experiencia de navegación.
Si continúa utilizando nuestro sitio web sin modificar su configuración, asumiremos que acepta nuestras cookies.