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CENTRO DE CALIFICACIONES

Paté de remolacha y garbanzos

Recetas

Este sabroso paté puede utilizarse como salsa o para untarlo en wraps. Su alto contenido de proteínas y vitaminas B te proporciona energía durante todo el día.

Productos iCook utilizados:

  1. Conjunto de 5 cuchillos

  2. Tabla de cortar

Ingredientes:

  1. 150 g de remolacha asada o cocida

  2. 150 g de garbanzos cocidos

  3. 90 g de tahini líquida

  4. 90 ml de aceite de oliva

  5. 2 cucharaditas de zumo de limón

  6. 2 medidas (1 medida = 10 g) de Proteína Vegetal Nutrilite™

  7. Opcional: 1 diente de ajo picado

Preparación:

  1. Mete todos los ingredientes en la batidora y bate hasta que la mezcla quede suave.

  2. Añade Proteína Vegetal Nutrilite™ y sazona a tu gusto con pimienta y sal.

Descarga aquí esta receta en formato PDF o ePub

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